Smily написал : А если РЕ отвалится или передавиться выпившим монтажником. А если PEN
- слухи о том, что в РФ все электромонтажники выходят на работу только после принятия 200 грамм, сильно преувеличены...
Smily написал : По большому счёту спор ведётся из-за разного трактования слова "шлейф". Пожалуйста, ненадо специально для меня, приводить в очередной раз коментарии "квалифицированных специалистов". Я неверю. Неверю. Это интернет. Вэб дизайнер наполняет сайт статьями данными ему PR менеджером, который слепил статью с разных сайтов.
- Простите, но ТЕПЕРЬ техническая литература стоит дорого, а в интернете она имеется только за деньги или ..."не за деньги"...
- технические библиотеки на предприятиях повсеместно ликвидированы, так что "лопай, что дают"
- и - в отличие от Вас- я не верю, когда УПРОЩАЮТ технологическую операцию, объясняя это тем, что "так лучше", "надежнее", "меньше соединений увеличивает надежность" и т.д.
- это лучше только для тех, кто хочет побыстрее спихнуть работу и ВСЕГДА ухудшает качество..
- не говоря уже о том, что должен быть проект и делать надо строго им руководсттвуясь- непонятно- уточнить у проектировщиков...
Smily написал : Вэб дизайнер наполняет сайт статьями данными ему PR менеджером, который слепил статью с разных сайтов.
- именно поэтому я приводил ТОЛЬКО статьи официальных лиц- с фамилияими, должностями и т.д.
- это "немного" другое, чем "веб-дизайн"
- и еще- Вы "нормам Франции и Германии" в инете тоже не верите?
Smily написал : Но никак немогу понять почему:
- буржуи делают почти все розетки с 2-мя гнёздами для подключения РЕ.
- у легранд мозаик есть 3-е блоки специально слеланные для подклбчения их шлейфом.
- Может специально для России? -"под заказ" наши "купцы" и не такое привезут- что из Китая, что из Германии(транзитом из Португалии или Венгрии)
Smily написал : А буржуям я верю значительно больше чем "нашим". Особенно, что какается "защиты от дурака". У них и машины больше 40 не ездят если ремень не пристёгнут, а тут 2-е гнездо специально для "шлейфования" РЕ.
- Простите, но Россия пока не оккупированная страна 0 и не "интегрированная" тоже
- тут свои правила и сажать будут за них, а не за "буржуйские"
- и что считать шлейфом я неоднократно давал ссылки, рисунки, почему он запрещен только ДЛЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ - тоже...
- если ДАЖЕ это чрезмерное требование, то все равно пропагандировать его нарушение публично-..ммм... как-то "некошерно"...