avmal по пунктам
avmal написал:
Хотя, на одиннадцатом году вы скажете, что и половины всего не знали. На двенадцатом вы обалдеете, что вообще ничего не знали в прошлом году ...
не надо наводить тень на плетень. С момента появления соединений, количество их видов не увеличилось. Соединения могут быть как "горячими", так и "холодными". А что такое ваго, за годы монтажа и эксплуатации я уже для себя уяснил. Моя позиция - 222 серия и только в ограниченном числе случаев.
avmal написал:
Обидно? Несомненно.
не обижайтесь, я с Вами не согласен только по вагам. В остальном, как специалист, Вы мне не вызываете у меня отрицательных эмоций.
avmal написал:
Не хуже и аналогично это разница? Простите, но вы со своим интеллектом меня убили.
огромная. при аварии продолжительность "жизни" РЕ должна быть не меньше, нежели рабочих жил.
В случае с индустриальным применением, при использовании стальной шины на сварке это означает, что отгорят и сплавятся все кабели, а защитный контур будет выполнять свои функции.
При сварном защитном контуре, надеюсь, L1, L2 и L3 никто по цеху ещё тремя стальными полосами на сварке не тянет?