А подскажите, пожалуйста, как открутить сгон от вентиля, или он откручивается только вместе с вентилем?
28.02.2014 в 14:14:41
А подскажите, пожалуйста, как открутить сгон от вентиля, или он откручивается только вместе с вентилем?
28.02.2014 в 18:10:54
Perunu написал : как открутить сгон от вентиля
Поддерживаем ключем вентиль и другим ключем(газовым) отворачиваем сгон.
28.02.2014 в 19:15:15
касимов написал : Поддерживаем ключем вентиль и другим ключем(газовым) отворачиваем сгон.
Слишком просто, там видать сложнее!:)
10-40-99@mail.ru
28.02.2014 в 22:51:11
касимов, Как всегда жжёте! :) :applause:
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
01.03.2014 в 21:51:42
Славик64 написал : сказку Про Красную Шапочку
А прежде чем писАть не пробовали посмотреть фотку на первой странице? Наверно не просто так старая тема поднята, а не новая заведена...
касимов написал : другим ключем(газовым) отворачиваем сгон
Сгон без граней в этом основная проблема, и на фотке это видно.
01.03.2014 в 22:02:55
Perunu написал : А подскажите, пожалуйста, как открутить сгон от вентиля, или он откручивается только вместе с вентилем?
Если вентиль газовый, и возникает подобный вопрос-то однозначно-вызывать профессионала. (Как вариант-позвонить в 04, сказать, что пахнет газом. А при приезде с мастером-договориться по месту. Честно-выйдет не очень дорого, зато надежно)
01.03.2014 в 22:13:19
Alex___dr написал : без граней
Спасибо, теперь поняла, что газовый и разводной это разные ключи. Пошла прекрашиваться в блондинку
ma-masha написал : вызывать профессионала
С учетом того, сколько времени я провожу дома и на работе не вариант, не ночью же вызывать газовщиков. Я звонила в Мосгаз интересовалась вопросом, там за тучу времени надо оставить заявку, и приходят мастера не когда тебе удобно, а когда им.
01.03.2014 в 22:39:27
dmvt1 написал : По моему мнению, работа с газом под давлением, это как работа с электропроводкой под напряжением. Только для очень опытных людей с наклонностями камикадзе.
Да ну бросьте! Приходилось мне трубу 150 мм врезать в 250мм. Давление только немного сбросили в трубе и вперед. Чтобы не рвануло, газ поджигали. Как не трудно догадаться, работы были официальные с допуском и под контролем Мосгаза. На малом диаметре можно не поджигать. Давление не больше чем в воздушном шарике, расход газа при этом совсем небольшой
01.03.2014 в 22:52:32
vovikz написал : расход газа при этом совсем небольшой
Так в том, то и дело, я не планирую никаких работ с открытым газом, поэтому и спрашивала про выкручивание сгона без вентиля, вентиль перекрыт-газ не идет-крути сгон, меня устраивает только такая схема, при другом раскладе, я оставлю сгон и уже к нему шланг прикручю, просто много где читала, что от лишних соединений лучше избавляться
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу