26.06.2008 в 22:39:53
Serg написал : оно так и будет тянуться...
Да и пускай тянется. Мне лично интересно. Я уже из этого топика полно для себя интересного нашел.
26.06.2008 в 23:10:46
демшиза -это тоже диагноз и даже больше - это видно генетическое, как и либераст. Новодворская info :) Тут аргументы не действуют, тут только смириться. И каяться каяться...
2Eddy21 Кстати, коллега на работе расхваливал этот диск прямо чуть не визжал от восторга. Что им подлезть везде можно и не заклинит никогда. А у меня как то он вызывает нехорошие ощущения. Юзали его?
26.06.2008 в 23:20:01
Solovushka написал : 2Eddy21 Кстати, коллега на работе расхваливал этот диск прямо чуть не визжал от восторга. Что им подлезть везде можно и не заклинит никогда. А у меня как то он вызывает нехорошие ощущения. Юзали его?
:nо: нееее, я только по первому впечатлению такой, а вообще - нормальный! ;) Мы в магазин, где у нас такие диски продаются на экскурсии молодежь водим - показываем им этот кошмар, демонстрируя до какого маразма можно дойти, если с головой не дружить, и рассказываем в красках о том, как выглядит расчлененное человеческое тело, для изготовления которого девайс, собственно, и предназначен - те, кто работали с цепными пилами - понимают :)
27.06.2008 в 00:02:55
kolank написал : Я уже из этого топика полно для себя интересного нашел.
Связанного с инструментами?
27.06.2008 в 09:45:33
А каяться надо перед своим народом, 20 млн положили на свои игры с мировой революцией. А монголам и французам как-то теперь уже претензий нет ( хотя и сейчас ходят анекдоты типа почему у твоей бабушки глаза косые,да бегала плохо...)- вымерли несколько поколений , а нынешняя война не закончена ( пока не похоронен последний солдат) , сколько их еще копают поисковики, и старухи своих погибших вспоминают..,и не выявлены зачинщики- для следущих маньяков - руководителей. Брейгелю, и при И.С были те, кому иногда хорошо жилось и пилось, Вы наверно из тех... Solovushka, я не про инженеров- рабочих говорю, а про их пастырей, даже не про коммунистов как таковых, а именно руководство, хотя кто там говорил, что "подлость существует при молчаливом попустительстве большинства", хотя вякнешь и в гулаг плииз. Сталин отличался от всех ему подобных тем , что уничтожал не только врагов, но и своих друзей (союзников по партии), Бехтерев определил его как "сухорукого параноика", за что и поплатился жизнью...
27.06.2008 в 09:51:25
Соловушка! R.H.T! спасибо вам камрады большое!!с малолетсва историю люблю и даже по молодости романтизму в археологи собирался, да горбачев с ельциным в стране такое заварили, что это стало просто нереально. Ваши посты и особенно ссылки с интересом читаю, открыл для себя неплохие ресурсы, где можно альтернатиыные точки зрения изучить и факты неафишируемые! Ну та то что к Ребиру злополучному это имеет лишь косвенное отношение..да Бог с ним! Админ! не закрывайте тему! Обещаю месяц не материццо ;) Кстати...особенности русской души...латвийский ребир нам жаль..а когда АЗЛК растащили разворовали, то большинству было фиолетово... Берегите себя!Бад.
27.06.2008 в 11:54:13
Так про то, чтобы купить "москвича" , вопрос не стоял уже с 90-х годов,а Ребир делал некоторые железяки не плохие, бренды не хотели этим заниматься, или ценник крутой.
27.06.2008 в 23:09:50
Skobar написал : А каяться надо перед своим народом
Кому каяться то надо? Мертвяков из могил достанем? Поставим на колени? Повесим таблички - простите Христа ради? Я просто охреневаю... насколько сильно желание найти виноватого вместо того чтобы просто пойти и поработать...
29.06.2008 в 06:50:27
Serg написал : Ну почему же пародоксально - умные люди, занимающиеся антисоветской пропагандой, прекрасно понимают, что их целевая аудитория - именно русскоговорящая часть населения, остальным эти проблемы глубоко фиолетовы - они не поведутся на такие измышления, да их и не интересуют великоимперские обломки типа Ребира.
Если честно, не понял, о чём это Вы тут... Кто занимается антисоветской пропогандой: тот, кто разместил ссылку на этот материал на сайте Мастерсити или тот, кто написал материал на латвийском русскоязычном сайте?:) Я лично, считаю парадоксальным, именно то, что не разобравшись, некоторые начинают винить по привычке прибалтов, дескать
Serg написал : У прибалтов во всех их бедах виноваты русские.
и
Serg написал : Те времена... они все вспоминают и плачут.
хотя в реальности эта ситуёвина с Ребиром - беда вовсе не прибалтов. Им, прибалтам, похоже по барабану, что будет с предприятием, построенным при совдепии "совками" для "совков" и в интересах "совка", и где работают преимущественно одни "совки". И плачутся-то как раз латвийские русскоязычные "совки" и плачут о том, что им КАМАЗы денег ни "Интерскол", ни правительство Латвии не шлють.:)
Брейгель написал : За то, что не дали народу передОхнуть ещё в начале века (прошлого)?
Бесконтрольно передОхнуть не давали, это точно! Дохли исключительно под руководством партии большевиков и контролем органов ЧК-ОГПУ.
nvm77rus написал : Правильно! Для политики есть очень интересный сайт, называется "Мировой кризис" - то, что там прогнозируется уже более 5 лет, потихоньку начинается.
Спасибо, интересный ресурс.
Serg написал : Думаю, если не закрыть, оно так и будет тянуться...
Serg написал : Да и пускай тянется.
Bad написал : Админ! не закрывайте тему!
Предлагаю компромисс: если ещё кому интересно, можно тему перенести в "Курилку", там она никому особо не помешает, а "Интерскол" не будет так сильно "компрометировать".
29.06.2008 в 07:27:09
Skobar написал : А каяться надо перед своим народом
Любой тоталитарный режим, "зажав гайки" до предела, рано или поздно их "отпускает". Где-то это происходит под воздействием внешних факторов, где-то в рез-тате того, что режим эволюционирует. Муссолини повесили сами итальянцы, гитлеровцам устроили Нюрнберг, а Салазар и Франко довольно долго ещё держались и привели свои страны к довольно таки безбедному существованию, за что их многие сограждане до сих пор вспоминают отнюдь не бранными словами. Предпосылки прихода к власти фашистов или коммуняк во всех странах, где это происходило (включая Латинскую Америку), практически одинаковы. И когда эти факторы бывали изжиты, тоталитаризм либо "улетучивался" сам собой, либо его "улетучивали". Испания при молодом Франко и постфранкистская - это большая разница. Никто в Испании никому не собирается устраивать "Нюрнберг". Так же и у нас: если бы Гитлер победил Сталина, он бы устроил коммунякам свой "Нюрнберг", а так устроили ему, вернее его соратникам. И то не сильно-то они каялись. Я думаю, в нашей ситуации, с покаянием уже проехали. Забудьте. А потом, покаяние - это понятие чисто христианское, у коммунистов другая религия.
Bad написал : спасибо вам камрады большое!!
В моей шкатулке ещё много чего найдётся. :)
29.06.2008 в 09:27:11
R.H.T. написал : Если честно, не понял, о чём это Вы тут... Кто занимается антисоветской пропогандой: тот, кто разместил ссылку на этот материал на сайте Мастерсити или тот, кто написал материал на латвийском русскоязычном сайте?
Преимущественно вторые.
R.H.T. написал : Я лично, считаю парадоксальным
У остальных подобных вопросов не возникает.
R.H.T. написал : не будет так сильно "компрометировать
Опять таки разве только в Ваших глазах ;)
R.H.T. написал : А потом, покаяние - это понятие чисто христианское, у коммунистов другая религия.
Странная вещь. Почему-то когда мы касаемся религиозных вопросов в разговорах в качестве примера, то христианам касаться мусульманства нельзя никоим образом, а вот наоборот - пожалуйста? Нет аналогичного понятия? Давайте уж как-то воздержимся от комментариев подобного толка.
R.H.T. написал : В моей шкатулке ещё много чего найдётся.
Кто бы сомневался.
29.06.2008 в 10:14:51
Serg написал : Связанного с инструментами?
Да всего. И про то и про это.
29.06.2008 в 10:45:29
Помнится админом была закрыта тема о каком-то из российских заводов, клеящем на китайскую продукцию свои лейблы, где в руководстве были лица с фамилиями с ближневосточными корнями. Ребята иронизировали еще, что фрезер теперь надо переименовать во "фрейзер". А содержание ветки изначально немного противоречило правилам форума - "не разжигать..." и дискуссия развивалась в том же духе. В этой теме тоже уж зашкаливают немного некоторые сообщения, и к сожалению для меня - весьма уважаемых на форуме участников, известных весьма ценными постами.
29.06.2008 в 11:20:10
Так надо либо закрыть, либо снести. Но это прерогатива Admin'а. Он считает, что надо оставить - значит надо.
Если кого-то интересует мое личное мнение - давным давно понял, что непротивление злу насилием приводит к тому, что непротивляющийся признается виновным во всем. Интеллигенцию потому и истребили под корень, что она, конечно, была умнее своих противников на порядок, но не имела сил, а главное - желания оказывать достойное сопротивление.
29.06.2008 в 16:25:10
Serg написал : Преимущественно вторые.
"Совки" занимаются антисоветской пропагандой? Ну, разве что они сами из себя являют ходячую антисоветскую пропаганду.Наглядный пример, так сказать. Всё равно не ясно, чем прибалты провинились.
Serg написал : У остальных подобных вопросов не возникает.
Serg написал : Опять таки разве только в Ваших глазах
"Пипл хавает", что тут скажешь!
Serg написал : Почему-то когда мы касаемся религиозных вопросов в разговорах в качестве примера, то христианам касаться мусульманства нельзя никоим образом, а вот наоборот - пожалуйста? Нет аналогичного понятия?
Судя по всему, Вам что-то не понравилось. Уточните, плиз, что именно Вам не нравится? А то не понятно: Вы считаете, что покаяние НЕ является христианским понятием или что коммунисты являются воплощением христианской морали и добродетели?
Serg написал : Кто бы сомневался.
А никто и не сомневается. :)
Serg написал : давным давно понял, что непротивление злу насилием приводит к тому, что непротивляющийся признается виновным во всем
"Добро должно быть с кулаками" - это древняя аксиома, ни убавить , ни прибавить.
Serg написал : Интеллигенцию потому и истребили под корень, что она...
Про интеллигенцию, по-моему, лучше Бердяева уже не скажешь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу