Solovushka написал :
2Eddy21 Плохо читали. У Исаева много книг. И вообще смешная фраза - мелкие детали. Да там на мелких деталях и выстроено крупное вранье. И все детали ложь.
Я всегда хорошо читаю :)
Мелкие детали - это именно мелкие детали, которые никоим образом не нарушают целостную картину, но являются зацепками для разного рода "Исаевых", чтобы поставить под сомнение всю концепцию. Прямая аналогия - выяснить в архивах, что Буцефал был не чисто черного (как считается) цвета, а черного с парочкой белых подпалин, и на основании этого заявлять, что все, что написано о Македонском - вранье.
А по общим выводам - повторюсь, Исаев не опровергает, а еще больше усугубляет выводы Резуна.
Каждый понимает увиденное и услышанное исключительно в соответствии с накопленными знаниями и жизненным опытом. Имеющаяся у меня информация позволяет мне однозначно считать, что по вопросам вооружений и боевого применения войск Исаев, по сравнению с Резуном - ребенок, пролиставший подписку журнала "Техника молодежи", способный, благодаря неограниченному доступу к архивам МО, уличить Резуна в неточности только по таким вопросам, как "на самом деле штаб 345 мсп находился не в 2 километрах от с.Ивановка, как утверждает Резун, а в 2 километрах, и 100 метрах!", что он успешно и делает.
Но, впрочем, эта тема очень далека от проблем Ребира в частности, и электроинструмента в целом, так что, предлагаю оставить ее для дискуссий на профильных форумах ;)