J.Walker, так нельзя разнести к сожалению, трубы ПП, уже есть отводы. Новостройка. Стояк переделывать нельзя. Так будет или не будет, вот в чём вопрос... безо всяких если. Как думаете?
23.05.2008 в 20:25:01
J.Walker, так нельзя разнести к сожалению, трубы ПП, уже есть отводы. Новостройка. Стояк переделывать нельзя. Так будет или не будет, вот в чём вопрос... безо всяких если. Как думаете?
24.05.2008 в 00:06:35
J.Walker написал : Так что не все так просто
Действительно, не всё так просто, но и Ваши расчёты не идеальны, так как не учитывают всех вводных. Ведь в циркуляционной трубе тоже есть давление...
24.05.2008 в 00:08:19
Kostya1 написал : Помогите!
Замените резиновые прокладки на фторопласт.
24.05.2008 в 00:21:00
Valeriy68 написал : Правильно ли я понял, что так как нарисовано делать нельзя и работать (греть) не будет?
Так как у Вас нарисованно, работать не будет. Зачем воде проходить через полотенцесушитель, да ещё с перепадом высот, если ей легче пройти через прямой байпас, тем более без заужения.
24.05.2008 в 23:32:00
Valeriy68 написал : J.Walker, так нельзя разнести к сожалению, трубы ПП, уже есть отводы. Новостройка. Стояк переделывать нельзя. Так будет или не будет, вот в чём вопрос... безо всяких если. Как думаете?
Не знаю чего там нельзя, я у себя врезал по нахалке полотенчик в стояк, где его вообще не было. Безобразие, конечно, но технически грамотное :) ПП не так сложно переварить, только колено дополнительное получится. И это даже хорошо, потому что на прямом стояке ПП при нагреве в сторону не подетски убегает, да!
Так, как нарисовано, работать НЕ ДОЛЖНО.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу