filvik написал :
Ну и имечко -проводка.
Я же выше писал по поводу терминов. Или перед тем, как заходить на этот форум, то нужно выучить все термины, пройти курсы электрика, а только потом общаться с людьми? У меня когда спрашивают о том, в чём я хорошо разбираюсь, то я стараюсь дать исчерпывающий ответ, независимо от того, насколько хорошо разбирается в данном вопросе человек, стараюсь обьяснить так, чтобы ему было понятно.
filvik написал :
Стреляет если заряжена и если Вы не адекватны.
Заряжена чем? Не адекватны? Неужели нельзя нормально ответить на вопросы. Неужели увидив, что человек плохо разбирается в каком-то вопросе, то нужно взять и "подковырнуть" его.
Это точно так же выглядит, как если бы у меня спросили сколько мне лет, а я бы ответил, что достаточно. И небыло бы понятно сколько и достаточно для чего. "Извините", что я здесь вас так напрягаю своей не грамотностью по части электрики.
sergey_sav написал :
Если у Вас проводка в павильоне выполнена качественным кабелем нг-нд, установлены нормальные (без превышения) автоматы защиты, установлены и качественно подключены установочные элементы (розетки, выключатели, светильники), сделано качественное соединение в распредкоробках..., тогда особо переживать из-за "стреляния проводки" не стоит.
По поводу качества незнаю, знаю только что 2.5 кв.мм, белая изоляция, вечером могу сфоткать на улице торчащий кусок (если таким образом можно будет определить что-то, по фото).
Общался только что по телефону с подрядчиком. Я у него спросил на сколько ампер покупать розетки и выключатель. От сказал, что 16А и автоматы будут 16А. 16А норм для такой проводки?