29.10.2012 в 15:28:17
Вот нашел на сайте с запчастями форсунку за 345грн. и на ней есть тот наконечник что у меня прогорел:
Может он где-то отдельно продаётся?
31.10.2012 в 19:03:11
На заведённом двигателе обратил внимание что плавает тяга "крывошып" регулятора подачи топлива или регулятора оборотов двигателя. Если эту тягу придержать жестко руками то двигатель работает ровно. Попробовал заменить возвратную пружинку которая его должна держать в натяжении при натягивании ручки газа. Поставил жесткую, но всё равно играет тяга. Всё таки подтвердились мои самые страшные опасения причиной такой неровной работы двигателя является регулятор оборотов, который находится в внутри двигателя. Завтра пойду с претензией к продавцу, но чувствую что я этим ничего не добьюсь - пошлют меня и всё. Если так, то придётся работать так до серьёзной поломки, которая заставит колоть двигатель, вот тогда и поменяем регулятор. :(
31.10.2012 в 20:52:12
Serg83, сначала поменяйте ТНВД. Регулятор работает, он пытается компенсировать неравномерность подачи топлива от ТНВД (или форсунки -это бывает намного реже).
31.10.2012 в 20:56:21
блин новый мотоблок, ещё обкатку толком не прошел, а такая вот проблема...
так что мы имеем: прогоревшая втулка на форсунке и не правильно выставлен момент впрыска (стоит на 10градусах, а должен на 15-ти) и дёргающийся привод газа...
31.10.2012 в 21:40:19
Serg83 написал : так что мы имеем: прогоревшая втулка на форсунке и не правильно выставлен момент впрыска (стоит на 10градусах, а должен на 15-ти) и дёргающийся привод газа...
Serg83 написал : и как бонус налили 100 грм присадки для двигателя МС какой то там...
А она не могла спровоцировать эти неприятности?С форсункой в частности?
31.10.2012 в 22:11:17
Serg83, Сначала для продавца яйца в двери. если не работает, то есть еще "Управління у справах захисту прав споживачів", и кстати работает.
"Ни пуха ни пера"
01.11.2012 в 16:47:03
Dmitryj написал : А она не могла спровоцировать эти неприятности?С форсункой в частности?
Присадку ещё не лил. Оставил на смену масла после обкатки.
Agrowest написал : Serg83, Сначала для продавца яйца в двери. если не работает, то есть еще "Управління у справах захисту прав споживачів", и кстати работает.
"Ни пуха ни пера"
Сегодня заехал в магазин: "Владельца не было", но в телефонном разговоре пообещал на днях приехать и посмотреть суть проблемы и если что заменить мотоблок полностью. Буду ждать.
04.11.2012 в 19:25:05
Serg83 Удачи!!!
10.11.2012 в 12:36:56
Serg83, Как обстоят дела с Вашей проблемой?
10.11.2012 в 15:09:36
кормят завтраками...:mad:
14.11.2012 в 16:55:17
Привет всем. Недавно приобрел 135, после легкой обкатки(4 часа) заменил масло в двигателе залил минералку 10W40 (стружки было мало), но вылезла другая проблема идет подтекание масла с КПП (там залито ТАД17) причем течет с под кожуха вала отбора мощности и в верхней части КПП есть болт с отверстием при работе подтекает из отверстия уровень масла в КПП немного выше нормы. Подскажите как устранить подтекания? И какое масло лучше заливать в двигатель и КПП ? заранее благодарен всем ответившим!
14.11.2012 в 17:46:07
По поводу подтекание масла с КПП у меня было такое: залито строго уровень и при обкатке на месте выбросило через сопун (тот болт с отверстием) масла кубика десять наверное и больше не выбрасывало. Когда открыл то масло было вспененное с воздухом - объём его увеличился и выбросило через сопун. А переливать выше уровня не хорошо - говорят что может прокладки или сальники продавить.
14.11.2012 в 18:53:36
Serg83 Добрый вечер.Давно не было вас видно-что с мотоблоком? Заменили? Отремонтировали?
14.11.2012 в 19:51:00
Dmitryj, Добрый вечер. Нет не заменили - хозяин магазина аргументирует тем что очень занят - открывают новою точку. Ведутся строительные работы. Сегодня мимо проезжал: да действительно что то там строят на новом месте и некоторые продавцы с магазина там тоже задействованы в работе. А точка с мотоблоками стоит пуста, только один мотоблок стоит с номером по которому обращаться. Ну пока я тактично жду. Сам пока ничего не делаю ему, так как не знаю будут менять или нет. Если нет - тогда уже его разбарахолю))) Заводится после простоя очень плохо - может с двадцатого раза и часто начинает бить назад - вырывать стартер из рук. И сейчас не так слышно его рыкание - испугался что ли?!))) Только на высоких оборотах, но не сильно. Хотя может из-за того что похолодало и он не успевает прогреться.
14.11.2012 в 21:22:44
Подскажите пожалуйста как слить масло с КПП?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу