135-ка + передний адаптер + "самопальный дельфин"
14.09.2014 в 13:29:11
135-ка + передний адаптер + "самопальный дельфин"
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.09.2014 в 21:38:37
VTS написал : 135-ка + передний адаптер + "самопальный дельфин"
:applause::applause::applause:КрасавеЦ! по тихому завидую, а135 уже почти и непахнет!:eek:
15.09.2014 в 11:30:29
ed021 написал : а135 уже почти
Да нет, вот она:; , правда передний адаптер я уже не снимаю :eek:
17.09.2014 в 23:27:16
VTS написал : Да нет, вот она:
А это уже для отвода глаз!:a Я сам в свое время учился в Харькове, практика на Малышева, ХТЗ, Серп и Молот, правда занимались не МБ а винтами, но очень интересно!;););)
17.09.2014 в 23:46:40
ed021 написал : практика на Малышева, ХТЗ
Да, была у меня практика на ХТЗ....., роботяга там один за 8-мь станками один бегал, мы еще посмеялись (1994 год), потом я за этими же станками бегал почти месяц ( правда как студент за 5-тью всего, ох, еле дождался окончания практики ), и на Малышева и на Серп и Молот забегал, правда потом уже, .... по службе...., да, там очень интересно....;)
18.09.2014 в 00:54:23
VTS написал : и на Малышева и на Серп и Молот забегал, правда потом уже, .... по службе...., да, там очень интересно....
Ну вот!!!:applause::applause::applause:
05.10.2014 в 09:33:53
Продолжим: Решил я перепахать огород ( знакомый с большим трактором услышав это год назад от смеха в пыли валялся, он с двумя корпусами нормально вспахать не смог, такая вот земля) , ну в общем, я только в кураж начал входить, а тут сосед : Что уже пашешь? Ну в общем после его ухода буквально через минуту - "бзыньк" , и плуг решил пожить "своей жизнью" - оба болта одновременно "пошабашили". Ну ладно, поменял я их, но тут уже электролебедка подвела, поднимать навеску -поднимает, а опускать - реле не срабатывает. На том пахота и закончилась, пошел я копать морковку и вырывать буряк, как раз к заходу солнца и управился. Теперь вот в размышлениях, необходимо немного переделать крепление навески, сделать новую (универсальную) сцепку для плуга, поменять сам плуг ( правду Умный писал: с таким отвалом -"бульдозерит"), но это все ерунда, главный вопрос - это полугусеничный ход МТ, - вод здесь придется "покумекать", какая гусеница (покупная или "самопал"), привод ( в смысле -звездочка на гуську) как быть с поворотами и тетера-тетера-тетера...... Или уже плюнуть и за зиму построить "минитанк" - с учетом государственной обстановки - может пригодиться :eek: P.S. Допахивать будет "большой трактор".
05.10.2014 в 17:37:57
VTS написал : P.S. Допахивать будет "большой трактор".
Я бы так быстро не сдавался!
05.10.2014 в 20:20:16
ed021 написал : Я бы так быстро не сдавался!
Так я и не сдаюсь, вчера- пахать "большим трахтором", сегодня - а не переделать ли сцепку и опробировать снова......:cool:, ну а если снова нет - у брата в 20-и метрах "большой трахтер", он правда вчера на гектаре чето-там "пердел" тоже на поле с 2-х корпусным плугом, - " попердит" и станет, и слышен стук молотка......
VTS написал : главный вопрос - это полугусеничный ход МТ,
VTS написал : Или уже плюнуть и за зиму построить "минитанк"
Ну в общем много вопросов, а вот воплотятся ли- это будет зависить от желания.
10.10.2014 в 23:23:30
Так, приехала "приблуда", вместо плуга под маркой "Люкс" - получил конструктор "лего", так что сварка, болгарка, сверлильный станок (жалко токарного нет), и :, буде пробывать этим.
10.10.2014 в 23:51:48
VTS написал : Ну в общем после его ухода буквально через минуту - "бзыньк" , и плуг решил пожить "своей жизнью" - оба болта одновременно "пошабашили"
А у Вас есть потребность цеплять этот плуг к "Чисто" мотоблоку? Я к тому, что может ну ее... эту мотоблочную сцепку? Ну не расчитана она на такие нагрузки и ломать будет все время где то.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу