umnyi написал : А у Вас есть потребность цеплять этот плуг к "Чисто" мотоблоку?
Рассматривал я как один из вариантов крепления навеки на 3-х точечник как у Больших "трахторов", но есть одно но, тогда можно позабыть о Вомах, а их у меня аж два ( правда пока они не задействованы, но есть идеи по присоединении водяного насоса , бетономешалки и веткоизмельчителя (Тс.......! это только для Вас , и это только проект). Поэтому у меня подъемный механизм навески четырехточечный, с "рамкой- окошком" под будущий карданный вал, ну и естественно "универсальное" крепление навесного.
Сегодня был 2-й забег, с моднячим плугом SH-61 Люкс , правда я ранее отписывал, что он чето оказался "SH-61 Люкс-Лего", и после доделок, переделок, вот собственно
umnyi написал : Я к тому, что может ну ее... эту мотоблочную сцепку? Ну не расчитана она на такие нагрузки и ломать будет все время где то
Тьфу-тьфу..... ничего нигде не сломало, не оторвало, в плуге много люфтов, меня по началу это напрягало, потом брательник заявился и успокоил, не будет люфтов , будет как раз "бзыньк....", ну в общем плуг мне понравился, колесо правда я снял, без него как то вышло получше пахать:
ed021 написал : Я бы так быстро не сдавался!
Ну так я и не сдался Но допахивать будет все равно "большой трахтер" - это уже из-за отсутствия возможности реального времени для пахоты, огород далеко (очень), а большой трактор в 30-и метрах от огорода.