18.02.2006 в 00:31:58
Простите ламера за вторжение, но... не силен в терминологии, а вот такой вариант применения не рассматривали
Имеется в виду технология регулируемых полов по лагам или по фанере
18.02.2006 в 13:20:49
Выглядит многообещающе, буду искать в Риге, к сожалению пока нигде, куда бы ни позвонил, никто не понимает о чем идет речь...
19.02.2006 в 00:39:52
Попробуйте связаться с этой конторой (Регулируемые полы). Они продавали раньше не менее 50м2. Может и отправят вагоном к вам.
19.02.2006 в 15:13:07
Serge K написал : неужели ни у кого нет доброго совета ;)
Боже, читаю и волосы дыбом :) Нет ничего проще убрать все эти лаги, вычистить плиту и сделать ровненькую стяжечку по маякам (при желании - с электрическим полом).
И будет вам счастье
19.02.2006 в 23:35:06
gserg написал : Боже, читаю и волосы дыбом :) Нет ничего проще убрать все эти лаги, вычистить плиту и сделать ровненькую стяжечку по маякам (при желании - с электрическим полом). И будет вам счастье
Угу! :) просто конечно, только вот температура плиты около 14 градусов, это при том что на улице ночью -1 днём +2, а дома +18, спрашивается надо мне такой холодный пол? итак в комнатах где сделана стяжка и положен линолиум полы холодные в носках шерстяных постоянно хожу, а дома ведь не холодно +18-19С! так что если бы не было проблемы я бы себе и другим мозги не промывал!!! мне от плиты надо обязательно утеплится ;)
ЗЫ А тёплый электро-пол я даже при всём своём желании не могу себе позволить :( столько не зарабатываю!
20.02.2006 в 03:57:54
Подтверждаю, когда мы положили фанеру на лаги, стало гораздо теплее.
20.02.2006 в 11:23:14
Так можно и между лагами проложить утеплитель. ;-) Опять же звукоизоляция получше будет. Да и проводку можно кинуть туда, и выводить там, где надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу