наконец-то добрался до пола содрал линолиум под которым лежат листы дсп. думал они прибиты к плите, но оказалось все сделано как надо на лагах сделано естественно так, что подняв лист дсп я чуть в осадок не выпал. на плите нет ни одной ровной поверхности и на всей этой кривизне лежат лаги под которые местами типа для выравнивания подложены кусочки пресскартона - естественно всё ходит ходуном :( . на пол хочу положить плитку поэтому надо всё прчно зафиксировать - как мне быть? первый вариант который пришел в голову всё убрать, забетонировать и положить плитку мне не очень нравится, тк пол будет слишком холодный, и утеплить его наверно проблематично. Второе что пришло это всё переделать - разобрать пол, заказать новые доски под лаги, уложить их, между ними насыпать керамзит, сверху положить листы ОСБ 22мм и на всё это уже клеить плитку. Будет ли эта конструкция прочна и не полопается ли потом плитка на ней? И главное как правильно положить лаги на эту кривую плиту, чтобы они не проседали под нагрузкой? можно ли этого добитья заливая цемент под лаги и ложить лаги на него пока он не затвердел? какое должно быть мин расстояние между лагами и каких размеров они должны быть? или может есть какие-то другие варианты?