28.02.2009 в 18:14:26
Спасибоо..успакоили вы меня :)) А то привез..весь в эфории...сел и думаю...а ведь может ему полный привет...18 лет пропылился в промасленной бумаге....А вот на этих пропольниках окучник поедет ? Или лучше грунтозацепы купить?
28.02.2009 в 18:57:10
Вот такой он у меня...
28.02.2009 в 19:03:22
Вообщем я так и непонял как с фоткой все правельно замутить....из большой маленькую сделать и все такое ....глупаноид одним словом :)))
28.02.2009 в 19:04:46
VAXMAX написал : А вот на этих пропольниках окучник поедет ? Или лучше грунтозацепы купить?
На полольниках не знаю, поедет ли, так как никогда их не пользовал, в 1994 году приобрел окучник с грунтозацепами, их и пользую до сих пор. С прошлого года двигатель Хонда, грунтозацепы пришлось подрезать на 15 мм. Грунтозацепы, про которые идет речь - это такие блины с такими хорошими, наваренными,профильными лопатками. А то видел под таким же названием колесики (диаметр тот-же), но с зацепом в виде уголка 20.
28.02.2009 в 20:12:55
Типа таких да ?
28.02.2009 в 21:12:34
VAXMAX написал : А вот на этих пропольниках окучник поедет ?
Ваши не видны, а вот на этих поедет.
01.03.2009 в 23:26:27
В прошлом году 2-х тактный мотор крота меня совсем достал, каждый год (А он у меня с 86 года) перед пахатой переберал, а он гад так и нехотел работать по человечески (причем не только у меня, все соседи у кого есть кротики так мучились). Решил заменить на другой 4-х тактный, искал, исал и нашел недорогой и достаточно мощный по доступной цене с ресурсом порядка 1800 часов. Мотор брал здесь за 5100 рубл (в прошлом году). (мотор безредукторный!!!):
Необходимые переделки: 1.Удлинить подмоторную площадку на кроте на 10-15 мм. и сделать 2 новых паза для крепления нового двигателя (по ширине межосевое расстояние между крепежными болтами нового мотора такое же как и у 2-х тактного, а по длине больше)
В общем, посмотрите фотки и все станет понятно. За зиму переделал так 3 крота (свой и 2-х родственников). Весной выгнал его на огород, ощушения просто супер, заводится с полтычка, прет как танк даже на холостых. Все 3 переделанных крота отпахали без проблем (В среднем по 30 соток каждый).
01.03.2009 в 23:52:10
polnick679 написал : 4-х тактный, искал, исал и нашел недорогой и достаточно мощный по доступной цене с ресурсом порядка 1800 часов. Мотор брал здесь за 5100 рубл (в прошлом году
Подозрительно дешевый. за такие характеристики
02.03.2009 в 07:49:38
polnick679 написал : Решил заменить на другой 4-х тактный
Запорите вы его на своем кроте. Шиток то защитный почему не поставили? Масло из двигателя течет, следите за уровнем.
polnick679 написал : На ролике натяжки приводного ремня (ремень кстати после установки нового мотора не меняется на другой по длине) заменить болт с шестигранной головкой на болт в потай (соответственно сделать зенковку).
Это не требуется.
polnick679 написал : Усилить подмоторную площадку (под моховиком двигателя) уголком 40х40 (лишнее потом срезать болгаркой)
Это тоже.
А лучше купить Комплект для установки двигателя на раму мотокультиватора
umnyi написал : Подозрительно дешевый. за такие характеристики
Китайская техника отличается по цене в 1.5 раза, на одну и туже копию Хонды.
02.03.2009 в 14:49:12
VAXMAX написал : Вот такой он у меня...
А чьё производство? Ц вет такой первый раз вижу. По виду инструкции, что рядом лежит, то похож на Московский, но они синии шли или красные (в филиале в Воскресенске). Заводить пытался? Проверь состояние у резинки топливопровода.
02.03.2009 в 16:34:49
aab-2008 написал : А чьё производство? Ц вет такой первый раз вижу.
Цвет самый подходящий, у меня такой же 1992 г.в., производство Москва.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу