14.05.2009 в 15:19:59
coch1 написал : А шкив
И шкив.
coch1 написал : И все за 7500?
Вроде да.Осенью брал, не сезон был.
14.05.2009 в 15:44:07
Спасибо Вам за ответы.Тоже поеду на Эмерал.Наконец все понял.
14.05.2009 в 17:33:25
coch1 написал : Тоже поеду на Эмерал
Давно пора
14.05.2009 в 23:15:33
Ieronimus написал : Это Вы? Силен.
Я.:)
Ieronimus написал : сразу дают
Обычно отдельно продают, не все же движки под Крот покупают.
Ieronimus написал : Не уверен что там дюймовая .
Резьба там 5/16-24UNF 2B, но есть валы и с метрической, но встречаются редко.
coch1 написал : Тоже поеду на Эмерал.
Китайские движки есть практически на любом строительном рынке.
15.05.2009 в 00:22:37
Есть еще видео.
Работа в теплице
15.05.2009 в 09:18:39
Миша_30 написал : Как не надо работать
НУ про колеса понятно, сошник тоже не в работе из-за них, а ещё что? Скорость и глубина, чтобы за раз пройти?
15.05.2009 в 09:47:34
Прочитал ветку от начала и до конца.... и купил себе крота с отечественным двигателем, выпуска 2000г, но которым за это время пользовались лишь один раз. Слил бензин почти десятилетней выдержки, продул жиклеры, заменил свечу и кротик завелся с первого рывка. Качество культивирования меня вполне устраивает. Однако расслабиться отечественный культиваторпром не дает. На второй день работы расслоился приводной ремень (видимо от старости) и был заменен новым размером 710 за 80р, купленым на строительном рынке. На "садоводе" за такой ремень просили 300р и не было в наличии. Через час работы начали плавать обороты, а потом и вовсе заглох. Следующая проблема не заводится на горячую, только когда остынет. А в конце концов начал рваться шнур стартера (видимо подгнил от старости). Однако Крот нравится и отказываться от него не хочу. Кроме крота пользуюся легким Pubert, но он для других целей. Помогите советом, чем заменить шнур стартера, что делать с двигателем, куда лезть?:help А то уже появляется мысль заменть двигатель на китайца.:mad:
15.05.2009 в 09:57:05
black-tramp написал : Помогите советом, чем заменить шнур стартера, что делать с двигателем, куда лезть?
Шнур стартера - подходящей веревкой. По двигателю - скорее всего задубели сальники коленвала, надо менять. Проверить при снятом стартере люфт коленвала. Если есть, то сальники точно. Перед этим естественно свечу, карбюратор.
black-tramp написал : А то уже появляется мысль заменть двигатель на китайца
Очень здравая мысль.
15.05.2009 в 09:57:10
black-tramp написал : чем заменить шнур стартера
Продаются отдельно капроновые Ф 6 мм, но точно не помню. Только единственно что бы качество - был плотный.
black-tramp написал : не заводится на горячую
Проверь воздушную заслонку, и не переливает ли карб. Пробуй заводить при закрытом кранике бака.
15.05.2009 в 10:02:12
black-tramp написал : Кроме крота пользуюся легким Pubert
Не понял? Крот и пуберты вроде как одноклассники? Или идёт речь о мини, типа 31 серии.
15.05.2009 в 10:15:02
black-tramp написал : Через час работы начали плавать обороты, а потом и вовсе заглох.
Надо чистить карбюратор и отрегулировать уровень топлива в поплавковой камере
black-tramp написал : чем заменить шнур стартера,
После долгих мучений со стартером и постоянного обрыва веревки заменил веревку на стальной трос диам 3,5-4 мм (точно не помню). После нескольких дерганий стартера протерлось колечко на отверстии стартера и начал протираться кожух. Вместо протертого колечка поставил латунную втулку с буртиком (буртик внутри стартера)и зафиксировал гайкой снаружи.
15.05.2009 в 10:24:52
Спасибо всем за советы, на выходных буду мудрить.
Pubert у меня вот такой, он очень удобный, но очень легкий:)
15.05.2009 в 11:11:54
black-tramp написал : Pubert у меня вот такой, он очень удобный, но очень легкий
По всем показателям - одноклассник, только легче на 12 кг. Пригрузите на крылья или на раму с боков по паре накладок на шпалы. (которые между шпалой и рельсой). Сможете забыть о излишней лёгкости.
15.05.2009 в 14:10:54
Мой Крот отработал верой и правдой 16лет в этом году умер. Хочу попробовать его с электродвигателем. Кто нибудь занималса таким вопросом? Поделитесь.В инете нашёл двигатель для Крота 2,2кв и 3кв но не указаны обороты. Кто Знает подскажите.
15.05.2009 в 14:18:35
плуг написал : Хочу попробовать его с электродвигателем. Кто нибудь занималса таким вопросом?
Тут недалеко на 13 или 14 странице у кого то был крот с эл.двиглом, поищите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу