Nbf написал :
а почто фильтрующий элемент 220 рублей стоит
А потому что раритет! :yu
Представьте, сколько будет стоить искомый корпус фильтра...
Vidis написал :
на смеси с повышенным содержанием масла тоже быстро убивается двигло, закоксовываются и залегают кольца, гадится свеча, перегрев
Не согласен. В настоящее время, несмтотря на недетский стаж моего движка, заправляю в пропорции 1:20, т.е. 50 г масла на литр бензина. Ноу-хау того же знакомого (см. пред посты). ЦПГ смазывается в 2 раза лучше.
Ан_Михалыч написал :
Кстати - даже в руководстве по эксплуатации не рекомендуется использовать старую смесь.
У меня всегда остается полбака в конце старого сезона. Им же и заводится в новом. :applause:
А еще там написано "менять" свечу каждый сезон, которую достаточно всего лишь проверить на работоспособность.
пахарь написал :
подобные танцы с бубнами (а они, рано или поздно, начинаются у каждого) вокруг простого маленького моторчика доставляют удовольствие только до определенного момента. Мне уже не доставляют, поэтому теперь мотор другой.
Понятен Ваш скептицизм... Вопрос всего лишь денег...
- Цена решения вопроса не стоит денег, которых он стоит (как для меня, так и для других...)
- Когда придет время решать вопрос - поставлю э\двигатель.
- Несмотря на очевидно выгодный вариант покупки китайского двига, очевидно выгодна покупка нового (не Крота) культиватора с этим же китайским двигателем и всем покупным навесным железом.