08.06.2011 в 01:11:07
Андрюxa написал : Не путайте китайские вещи и сделанные в Китае(брэндовые).
Вам там конечно виднее, все таки ближе живете, но и в Китае есть очень качественный товар. Был у меня дружок, возил Китайскую электронику noname(переносные приемники, плееры) . Покупал в Китае за 1-4$, продавал в Москве оптом за 15-20$. Качество изготовления отвратительное, зато дешевые. А один раз показывает плеер, ну тогда 1996 год был еще касетный, цифровой дисплей, и т.д. по виду не уступает Sony, Panasonic. Cколько говорю стоит, тебе не хватит говорит. 120$ за него товарищ отдал в Китае, мы его будем продавать за 180$ типа изучаем спрос ??? Так никто и не позарился на него, но качество звучание у него и наушники были очень хорошего качества - сравнимые с японским.
08.06.2011 в 01:14:07
Миша_30 написал : но и в Китае есть очень качественный товар.
Да чего за примерами далеко ходить- в форум-то пишем все с китайских компьютеров. (ну, может, за редким исключением)
08.06.2011 в 01:37:28
Sergey61 написал : Да чего за примерами далеко ходить- в форум-то пишем все с китайских компьютеров.
Да, только качество одного и того же изделия, скажем материнской платы очень различно, будь она сделана на материке, или на острове Taiwan. По долгу службы чинил канувшую в лету фирму Epox. Сначала она обладала заводом только на Taiwane. Чипы BGA только из Кореи, конденсаторы Sanyo, разьемы Foxconn, все фирмы с мировым именем, детальки припаяны ровно, следов флюса и лишнего припоя на контактных площадках нет. Потом решили прикупить заводик в Китае(материковым) и начал он делать такие же по названию, но не по качеству платы. Чипы BGA Китай, кондетсаторы Китай, разьемы YO.... чего то там Китай, подтеки флюса и припой катается по плате. А цена этих изделий равна. Было это 4 года назад, Epox обанкротилась, а те производители которые еще остались, делают все хуже и хуже. Уж пусть простит модератор за флуд.
08.06.2011 в 02:03:12
Здравствуйте уважаемые Кротоводы, нужна ваша помощь, хотел приобрести:- УДЛИНИТЕЛИ KF 00.05.00.00.00 (L=280, Ф внур=25, увеличение колеи до 650 мм), но все интернет магазины отправляют заказы только через Транспортные Компании, а там где я проживаю на расстоянии 1000 км. нет ни одной Т. К. У нас есть только EMS-почта и обычная почта. Помогите пожалуйста с покупкой и отправкой. Буду очень признателен за любую помощь.
08.06.2011 в 07:24:50
novihok_kr написал : А сейчас все движки идут один на несколько вариантов устройств
Вы ошибаетесь. Взгляните на фото двигателя моего китайского крота. А завод ведь двигатели не на базаре по одному покупает. Кнопка глушилки на Кротах всегда была на руле, а тут даже кронштейн убрали. Что стоило подсоенить ее к проводке китайца? один разъем! Даже не удосужились реле уровня убрать, вот теперь он и глохнет у Вас на поворотах. Это ведь ЗАВОД, с технологическими и конструкторскими отделами, цехами, а не гаражная мастерская.
08.06.2011 в 07:30:09
viktor48 написал : В этом году достал движок на холодную с пол пинка заводится, а как прогрется то ни в какую не желает запускаться пока не остынет, что с ним только не делал.
Была такая болезнь! При этом свечу выворачиваешь - сырая. Случайно вылечил, завернув свечу с большим зазором (около 0,9). Завелся с полпинка! Во, думаю, щас старую заверну. Продул, завернул - НЕ заводится. Вытащил, раздвинул электроды до 0,8 - завел. Так и оставил. Уже раз 5 пользовал Крота - все чудесно работает. Бензин, правда, лью 92, масла побольше добавляю. Понимаю, что вредно это, но заводится сразу и пашет как зверь.
08.06.2011 в 08:03:36
Андрюxa написал : Не путайте китайские вещи и сделанные в Китае(брэндовые). Хотя иногда попадаюся тоже достойные.
Не понял что Вы этим хотели сказать. Здесь обсуждаются не тряпки сшитые китайцами в подвалах России а китайские двигатели которые в подпольных цехах на коленке не делают, а на двигатели нареканий у участников форума вроде нет.
08.06.2011 в 09:08:50
log74 написал : Здравствуйте уважаемые Кротоводы, нужна ваша помощь, хотел приобрести:-
Ссылку на них киньте (в Москве) И весят они сколько? Почта к пересылке возьмёт? P.S. Вес сам нашёл - 2,82 Кг.
08.06.2011 в 09:35:17
viktor48 написал : Не понял что Вы этим хотели сказать. Здесь обсуждаются не тряпки сшитые китайцами
Прошу прощения.Но это местечковая психология,Андрюха не понимает,что Китай промышленный гигант,а мусор сюда везут наши же "дилеры".Pavel003.
08.06.2011 в 10:53:16
Pavel003 написал : мусор сюда везут наши же "дилеры".Pavel003.
а покупаем этот мусор мы.
08.06.2011 в 11:03:44
Люди не ссорьтесь, Китай, Китаю рознь, можно везде нарваться, даже там где не ожидешь....
Миша_30 написал : Однако, пора масло в двигателе менять.
К сожалению, масло не слила, был поздний вечер, а как я поняла надо сливаль темплым, придется на следующие выходные прогревать и сливать
08.06.2011 в 11:56:51
Федорыч написал : Перед посадкой картофеля решил прокультивировать
:applause::a Поделитесь ощущениями от 8 фрез.
08.06.2011 в 12:28:10
royak написал : Даже не удосужились реле уровня убрать, вот теперь он и глохнет у Вас на поворотах.
Это байка, чтобы сработал датчик масла нужно задрать ручки примерно на 40см вверх.
royak написал : Это ведь ЗАВОД, с технологическими и конструкторскими отделами, цехами, а не гаражная мастерская.
Завод переключился только на сборку двигателей для истребителей. Кроты собирают где-то в филиале.
08.06.2011 в 12:28:30
kvn1952 написал : Поделитесь ощущениями от 8 фрез.
Вопрос не ко мне,но я ставил два комплекта фрез на Крот.Впечатления самые лучшие,но объем фрезерования у меня был не большой.Pavel003.
08.06.2011 в 12:30:41
novihok_kr написал : как я поняла надо сливаль темплым, придется на следующие выходные прогревать и сливать
Зачем? Еще руки случайно обварите, температура корпуса двигателя и масла внутри отличаются, можно сливать и холодным, тем более в вашем регионе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу