valerich написал :
Цитата Сообщение от tuger Посмотреть сообщение
На полном газу?
Да.
Не, мне движка жалко. Может он и выдержит, но играть в эту лотерею я не хочу.
valerich написал :
Так и было. Ни слова не соврал.
Я тоже летал, правда с Невы, да и стоковый Крот в подобной ситуации пытался меня сбросить, но он легче, я с ним как-то справлялся.
valerich написал :
И вам не советую быстрее гонять с вашими самоделками. Это не гоночная машина. Тормозов нормальных нет, Да и рулевое не очень... Да и ни к чему это? Это рабочие лошадки. Должны тянуть, а не бегать.
Так я же и не гоняю так, замерил максималку, и хватит, а обычно - километров 15 в час, мы же на машине не ездим всё время 200 если у неё такая максималка.
А с рулевым Вы не правы, по сравнению со стоком, наоборот, так гораздо лучше, проверено многолетним опытом.
valerich написал :
Он и не должен этого делать.
:confused:
Почему? Только по тому, что производитель этого не добился?
Всё равно не пойму:
- Почемум МБ, МК не может не "лежать" на руках при работе и нельзя просто идти рядом и подправлять его слегка?
- Почему его надо разворачивать с фрезами затаскивая на сошник и т.п, а не просто повернуть руль?
- Почему он не должен при окучивании заезжать спокойно в соседний прабороздок, а именно выехать на пожню и там его кувыркать?
- Почему он должен возить не более 200 кг груза со скоростью пешехода, а не полтонны и быстрее?
- Почему я должен разносить навоз по огороду вёдрами или на худой конец тачкой по раскисшей земле, а не нагрузить на МБ и пусть сам везёт?
и ещё много таких "бредовых" почему....
P.S. Меня однажды ветеран один (причём я первый раз его видел) обозвал дормоедом на том лишь основании, что у меня сумка была на колёсиках, его это очень возмутило, потому что он "всю жизнь на горбу таскал"