almas написал :
ашетка от бензопилы "Дружба" или "Урал", под большой палец - очень удобна в таком случае.
Там простор для творчества. Само сцепление надо. У нас от Урала (бензопила) 100гр на барабашке, но там нет накладок, сталь по стали и узкие.Не найду другого буду пробовать от Урала.У меня, кстати, на одном МБ стоит карб К 28 и ручка, как на сцеплении (еще советская, небольшая),родная пружина К 28 сбрасывает газ за милую душу.
Виктор57 написал :
На мой опыт, это совершенно не уместно.
Наоборот только так и надо. Иначе рано или поздно, но Крот куда нибудь приедет, куда не хотелось бы. 100%.
almas написал :
Даа... Моему двухтактнику далеко до такой производительности.. А Ваш явно просит еще по дополнительной фрезе на каждую сторону..
На родном ДВС два комплекта фрез,но правда песок, не такой как в песочнице, но песок. Речь о Кроте.
Здравствуйте !Вот приобрел себе крота КРОТ МК-1А-02 Двухтактный 2,6 л/с с рук, сижу разбираюсь, сам в технике совсем плохо понимаю, но пытаюсь разобраться.А подскажите пожалуйста:
1) чем можно заменить масло которой рекомендовано в мануале М-12ТП для топливной смеси (бывший хозяин сказал что подойдет М8)?
2)Для редуктора двигателя МГ-8А чем заменить?
3)И Свечу какую поставить, мне прошлый хозяин сказал ,что надо поменять ,а на какую я не знаю,спрашиваю А-17В в магазинах, там про такую не слыхали?
4)И Бывший хозяин говорит что крот заводится на холодный только когда ослабить глушак, в чем проблема?
Спасибо!
Тоже в недоумении... Может отревизировать глушитель? Разобрать почистить... Хотя у меня БП и БК тоже с двухтактниками... с такой проблемой пока не встречался.:o
Giler написал :
И Свечу какую поставить, мне прошлый хозяин сказал ,что надо поменять ,а на какую я не знаю,спрашиваю А-17В в магазинах, там про такую не слыхали?
Giler написал :
Мне еще сказали что подойдет М8Г2К для смешивания?
Возьмите масло для двухтактных нефорсированных движков от любого из производителей, которые выпускают масла для Хускварн, Партнеров, Штилей... и т.д. Цвет значения не имеет. Важно - для двухтактников. Много масла - плохо, мало - так же;)
Giler, Глушитель, скорее всего, забит нагаром, можно его прожечь паяльной лампой (горелкой),и почистить, а масло, что в бензин, что в редуктор, я заливаю любое, минеральное, для карбюраторных двигателей. Свечи А-17В вроде были в продаже, куда они могли исчезнуть?