hot-orange написал : А как же внедорожники с блокировкой дифференциала? И ничего, до 40-ка вполне
Поставишь на свой Крот жигулевскую резину,сделаешь колею сантиметров 80 и узнаешь как внедорожники.На них по трассе с хорошей скоростью и с блокированным диффом врядли кто ездит,эту опцию нормально применняют только на бездорожье.Что примерно как,если ты фрезеруешь грунт Мото Блоком. Рулевое там (на внедорожниках)малость другое,вот и справляются до 40,но врядли получают удовольствие от такой езды.
tuger написал : включите голову и приложите к ней руки, и тогда 25 км/ч это НОРМАЛЬНАЯ скорость, при нормальной управляемости.
Я не думаю,что у тебя резина 13" и ширина колеи 80 см.Как у Агро.Никто не спорит,что сделать можно все.Речь идет о заводской конструкции.Ты ведь окучиваешь Кротом и Крот идет по междурядью.Сделай чтобы он обнимал ряд и даже на твоем будет тяжело,не говоря о заводском.А на заводском МТЗ мне все равно какой размер колеса и какая ширина колеи.Да и развернуть его будет тяжко.Я лично не имею ни малейшего желания использовать пробуксовку при какой бы то ни было операции.Вот такое ИМХО.
tuger написал : При узкой калее дифф не шибко и нужен, да и с управляемостью у меня всё в порядке. Не уж то Вы по Неве не заметили разницу, когда плечо обкатки ополовинили?
Именно поэтому и ставят на них колеса от детской коляски(я уже старый.но могу дожить до того,когда начнут ставить мебельные колесики) и стараются впритирку друг к другу.Заметил поставил 15" колеса,ДО и после трех метров окучивания уехал с огорода и поставил ДО на МТЗ.Управлять невозможно.Даже на МТЗ с разблокированным диффом я немогу вернуться на рядок(если зазевался и ушел с курса),не повредив растение приходится включать реверс.Но это все естественно обнимая ряд.