Raptop написал :
Вобщем подскажите кто делал станину для лефана ,размер из чего и как .
Поддерживаю tugera проще на раму поставить. Лучше бы защиту двигателя от земли поставил. Больше пользы было бы.
сергеич написал :
Здравствуйте форумчане.С недавних пор у меня появился Крот 97г.выпуска с родным движком,который желательно поменять-при нагрузке задыхается.У меня вопрос к вам:какой лучше движок выбрать: GREEN FIELD GF-168F-1R(GX200) с редуктором,как он по надежности и подойдет ли он,GREEN FIELD GF-168F(GX160) или GREEN FIELD PRO-6,5HP(GX200).Пока есть время до начала сезона,хотелось бы с помощью ваших советов подготовить работягу.Всем кто ответит зарание Спасибо!
С редуктором не советую обороты на фрезах на мой взгляд будут низкие, да и просто так на раму не поставишь надо сдвигать двигатель в сторону что отрицательно скажется на центровке крота.
На счет выбора GREEN FIELD GF-168F(GX160) или GREEN FIELD PRO-6,5HP(GX200) сказать сложно так как продавцы толком не могут сказать чем отличается ПРО от обычного. Говорят вроде что стартером, другим карбом и качеством сборки. У меня ПРОшка -4,0 но такого в обычном исполнении не поставляется. Могу только одно сказать что GREEN-FIELD подкупает своей дешевизной, но кто конкретно их делает не знаю. На двигателе не выбит производитель.