tuger написал :
Коли дошло наконец, добро пожаловать в мою паству. :)
О-о-о-о, великий!!! Припадаю к стопам твоим, молюсь на тебя и уповаю!!!
А мысли по сему поводу сначала здесь озвучте плиз. ;)
Озвучиваю! Все просто! Проживаю я в областном центре на 4-м этаже... За зиму подрастает пузо у телевизора на диване, конечности отвыкают от действительно приличных нагрузок и... А что "И"??? А батька с мамкой у меня в деревне! И как-то так получалось, что первые мои работы серьезные весенние - это вывозка на поля органики у родителей. А там, навоз развезти надо соток на 30... Да еще и сарай очистить, коровкой старательно утоптанный... В общем, как-то раньше у меня получалось, что кротовьи дела приходились уже после всего этого действа, да ну и соток на 5, так что после трудовых деревенских будней я уже как-то "Крота" и не замечал... На руках он или под руками.... Пфы, каких-то 5 соточек... А в этом году воды много! Не получилось у меня отцу помочь... Подсохлость участка не совпала с моими выходными... В общем, "Крот" был первой серьезной работой после зимы... И Вы знаете... я его впервые почувствовал на собственной спине и руках! Может, еще и потому, что уже 44 годика стукнуло... Но это, наверное, не главное... Просто я уже форума начитался... И, когда пахал сегодня, я представлял: а как будет, если я его не сюда жать буду, а туда? Физико-математическое образование теоретически позволило представить, что жать-то он себя будет сам! (в принципе, он и сейчас сам себя жмет, только вот я сделал вывод, что держать его на руках надо как раз для того, чтоб он вперед ехал!) И вот думается мне, что при передней развесовке для того, чтоб "Крот" двигался вперед, на ручки просто придется слегка нажимать! (Или я не прав??? Теоретически - так!) Ну и слегка подруливать... И сдается мне, что все это будет нужно делать именно слегка!