09.03.2013 в 18:35:34
Бело написал : У меня стоит и не разворачивает
Правильно. Я когда запускал вот этот двигатель специально его рядом с кротовским ставил ( это ответ Валеричу у кого они еще есть, у меня есть) крутятся валы одинаково. Дело в том, что перед и зад ДВС понятие относительное и у Кротовского они поменяны местами он ведь заводится против часовой стрелки и против нее же крутится вал редуктора. Поэтому китайцы и работают без проблем. Все это я понимал и так, просто поставил их рядом, что бы иметь возможность написать --- Я ставил, а не Я думаю....
09.03.2013 в 18:39:05
valerich написал : Там одна шестерня на другую передаёт вращение, естественно разворачивает, а потом цепь. А тут никто про это не говорил...
Какая цепь. Цепь это уже редуктор именно Крота. В редукторе двигателя только две шестерни.
09.03.2013 в 20:13:26
valerich написал : Так вот объясните, не понимаю!
У меня стоит хонда gx-160 на кроте. Направление вращения (если смотреть со стороны выходного вала) против часовой. Фрезы (смотрим с той же стороны что и двигатель) по часовой. Нога (редуктор крота) меняет направление вращение. Т.е. ничего разворачивать не надо, редуктор дополнительный ставить не надо. Все работает как есть.
09.03.2013 в 21:19:33
kasalex написал : Направление вращения (если смотреть со стороны выходного вала) против часовой. Фрезы (смотрим с той же стороны что и двигатель) против часовой. Нога (редуктор крота
Ну так и есть. Это классическое вращение.я не помню где последнее сообщение оставил, но факт.
09.03.2013 в 21:28:08
Так а кто начал? Сообщение от valerich
Во кстати. Кто нибудь ответит у редуктора Крота точно промежуточная шестерня есть и изменяет направление вращения двигателя?
Про переделки много пишут, а вот про это ... И сам же ответил
valerich написал : Мне вот в другой теме сказали вещь такую, что при смене движка надо ещё редуктор дополнительный ставить, потому как родной редуктор Крота разворачивает движение в другую сторону, посмотрел по схеме редуктора- точно. Там одна шестерня на другую передаёт вращение, естественно разворачивает, а потом цепь. А тут никто про это не говорил...
За два года, как Салют купил, уже забыл конструкцию ноги Крота?:eek: Или праздник хорошо провел?;)
10.03.2013 в 00:19:43
Добрый вечер. Я из Словакии. Извините мой русский язык. На мой Крот МК 1А-02 у меня проблема. Карбюратор к переполнению работающем двигателе, но ненадолго. Я проанализировал карбюратор и двигатель работает только тогда, когда benyín в карбюраторе. Тогда двигатель выключен, и я должен снова заполнить карбюратор. Я не знаю, если вы понимаете, а другая дискуссия Крот нет. В Словакии я никогда не видел Крот. Спасибо.:help
10.03.2013 в 00:29:13
Dumast написал : Тогда двигатель выключен, и я должен снова заполнить карбюратор.
Снимите Карбюратор. Проверьте поплавок. Наверно заедает. Лучше - поставьте Китайский двигатель. Все так делают. Потом проблем не будет. Не дорого. Надёжно.
10.03.2013 в 00:41:12
Sergey61 Я проверил поплавок. OK. Игла, что бензин удален OK. Я думаю, что игла застряла и не позволит бензин. Как поплавок должен быть установлен. Наверное, держит иглу. Я должен дышать в топливный бак заполняется. В то время как работает двигатель и выключить, когда есть бензин. В Словакии есть запасные, и я счастлив с ней уже более 10 лет
EDIT:Хорошо:D Где купить китайские двигателя для данного типа MK?
10.03.2013 в 01:04:20
Dumast написал : Где купить китайские двигателя для данного типа MK?
Вы из Словакии. Посмотрите в интернете марку "168F-2" Везти из России дорого будет, наверное. Обязательно шкив к нему. Родной не подойдёт. Или увеличивать отверстие для вала. Поставить просто. Сверлить 2 отверстия в раме.
10.03.2013 в 01:23:34
Sergey61 Да, я из Словакии. Я посмотрел марки 168F-2 и предложил мне лишь минимальный покупке Alibaba.com 10-50 штук. В Европейском Союзе, так что все это большое дело. Я постараюсь, чтобы войти в обслуживании оборудования саду. Посоветуйте, что делать с карбюратором. Или купить новый МК. Крот уже довольно старая. Приблизительно 20 лет. Я получил его в течение примерно 10 лет. Вы, наверное, уже R.I.P.
Я приветствую вас Сергей.:)
10.03.2013 в 06:18:37
Dumast написал : Я должен дышать в топливный бак заполняется. В то время как работает двигатель и выключить, когда есть бензин. В Словакии есть запасные, и я счастлив с ней уже более 10 лет
Так это надо просто проверить весь путь бензина. Часто просто приподнимают бачок, и все работает лучше. Не надо спешить менять. Это как с женой, ну не меняешь же ты ее, если она приболела. Полетит подшипник в редукторе "спецы" местные тебе посоветуют купить китайский Крот, дескать недорого. Ботинки не мыть и не чистить, а по мере загрязнения новые покупать. А двигатель если надо можно любой поставить. Вплоть до электро. Вот Нева, правда, но на электро, если с электрикой знаком хороший вариант
На этом же двигателе и Крот у меня работал. Ну а иглу и поплавок проверить надо все таки.
Dumast написал : В Европейском Союзе, так что все это большое дело
Ну а как же, они ведь очень заботятся о Вас и предлагают двигатели и на будущие поколения, ну или дают вам возможность заняться коммерцией. То бишь стать бизнесменом. Если очень надо из Китая пришлют и ОДИН, вы ведь в ВТО и Китай тоже. Проблем не будет. Так что не связывайся со своими барыгами, напрямую в Китай. Сайты в сети есть. Брат у меня в Болгарии, навигатор купил у себя, второй раза в два, а то и в три дешевле прислали ему из Китая, никаких проблем не было.
10.03.2013 в 07:43:21
kvn1952 написал : За два года, как Салют купил, уже забыл конструкцию ноги Крота? Или праздник хорошо провел?
Праздник не плохо провёл, тем более мне перед праздником сюрприз преподнесли, Рак левого лёгкого, поэтому мне точно не до смеха. А вот насчёт разворота, вообще не думал никогда. А тут вот, смотрите внимательнее!
10.03.2013 в 08:53:43
valerich написал : А тут вот, смотрите внимательнее!
Так это же редуктор крота с реверсом. Основное направление вращение так же как и у обычного редуктора (без реверса). Все понятно. Для реверса добавили промежуточный вал с шестеренками, переключатель, входной вал изменили и т.п. А вот обычный редуктор Крота.
10.03.2013 в 10:20:19
Dumast написал : Да, я из Словакии. Я посмотрел марки 168F-2 и предложил мне лишь минимальный покупке Alibaba.com 10-50 штук.
Ну вот вам
10.03.2013 в 11:48:17
И хоть для смеха ссылка, где карбюратор в разрезе.Увы! Хочешь счастья, купи китайское. Стыдоба!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу