Dumast написал : Да, я из Словакии. Я посмотрел марки 168F-2 и предложил мне лишь минимальный покупке Alibaba.com 10-50 штук.
Ну вот вам
10.03.2013 в 10:20:19
Dumast написал : Да, я из Словакии. Я посмотрел марки 168F-2 и предложил мне лишь минимальный покупке Alibaba.com 10-50 штук.
Ну вот вам
10.03.2013 в 11:48:17
И хоть для смеха ссылка, где карбюратор в разрезе.Увы! Хочешь счастья, купи китайское. Стыдоба!
10.03.2013 в 12:19:48
kasalex написал : А вот обычный редуктор Крота. Нажмите на изображение для увеличения. Название: редуктор Крот о.jpg Просмотров: 13 Размер: 102.6 Кб ID: 375261
Ааа. Всё таки есть разница. У меня был с задним ходом. Но теперь поясняйте как при одном двигателе, вообщем то на вид одинаковом редукторе полукчаем разное вращение?
10.03.2013 в 15:07:47
valerich Да так же как и на салюте включаем заднюю передачу (реверс), на редукторе и мотор начинает крутится в обратную сторону!:D
10.03.2013 в 15:40:34
Отредактировал:) А по существу может поможет - взрывсхеы стоковых кротов
10.03.2013 в 19:59:34
valerich написал : Ааа. Всё таки есть разница. У меня был с задним ходом. Но теперь поясняйте как при одном двигателе, вообщем то на вид одинаковом редукторе полукчаем разное вращение?
Смотрим на рисунок. При отключенном реверсе (рабочий ход) шестерня (поз. 19) находится в зацеплении с ведомой шестерней, установленной на валу (поз. 10) совместно с ведущей звездочкой цепной передачи. Получается 1 ступень зубчатой передачи (меняет направление вращения) и цепная (не меняет) - получаем изменение направление вращения. Включен реверс (разрез А-А). Шестерня (поз. 19) с помощью вилки переключателя, входит в зацепление с шестерней реверса (поз. 21) (большая шестерня), которая свободно вращается на оси (поз. 20), малая шестерня находится в постоянном зацеплении с ведомой шестерней установленной на валу (поз. 10). Получаем 2 ступени зубчатой передачи -направление не меняется, цепная передача - направление не меняется, в итоге направление вращение не меняется. Вроде все.
10.03.2013 в 20:31:08
valerich написал : Ааа. Всё таки есть разница. У меня был с задним ходом. Но теперь поясняйте как при одном двигателе, вообщем то на вид одинаковом редукторе полукчаем разное вращение?
привет как на параходе глушим двигатель и запускаем в обратную сторону:a
на редукторах с задним ходом установлена шестерня заднегохода
11.03.2013 в 00:49:56
Блин, опять целая страница ни о чем. Пустой треп. Лучше помогите человеку из за бугра. Не надо предлагать покупать китайца. Человек задал определенный вопрос. А редуктор, он и в Африке редуктор .
11.03.2013 в 05:51:34
Приветствую уважаемые Форумчане!
Реанимирую старого крота. Перебрал движку, в редуктор не полез, тот вроде не люфтит, течи масла нет. Ну и собственно вопрос: у кого есть опыт по изготовлению фланцев с минимальными токарными, а лучше вообще без таковых работами, от чего подобрать втулку с внутренним D25mm - хочу заменить колеса, выбор пал на колеса от мокика.
11.03.2013 в 13:07:45
cepega написал : от чего подобрать втулку с внутренним D25mm -
Дюймовая труба усиленная - внешний диаметр - 33,5мм., толщина стенки - 4мм., внутренний диаметр - 25,5мм. Другого общедоступного и дешевого я не нашел.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу