15.03.2016 в 20:20:14
Aprocsis написал: буду трубку распылительную выпресовывать и продувать из компрессора 8 атмосферами :-)
Так она вроде и так должна продуваться. И проверить ее вроде как легко. Если речь о трубке сообщающейся с поплавковой камерой.
15.03.2016 в 20:27:54
Aprocsis написал:
Pavel003 написал:
Aprocsis написал: и газовой горелкой :
А горелкой зачем?
Pavel003, буду трубку распылительную выпресовывать и продувать из компрессора 8 атмосферами :-)
Aprocsis, не соверши моей ошибки и проверь пожалуйста диаметр в точке А подбором проволочек.На моем оно было заусенками забито и я его расковырял как и то что к воздушному фильру.
15.03.2016 в 20:29:17
Столько раз я разбил морду о бензин!!! Субарик 6 л.с., который я начал курочить после того, как ТРИЖДЫ сменил бензин, от разных продавцов, и заменил на Лифан, т.к. некогда было ремонтироваться, нынче зимой дождался своей очереди. Что бы вы себе думали? За полтора года поллитра бензина из бензобака не испарилось, а когда я эти остатки слил и в баночке стал поджигать, то горело только с бумажкой и копотью. Слава Богу, сейчас Субарик заводится плавно и нежно, несмотря на минусовую температуру. З.Ы. - всё было исправно, зря курочил. Но теперь есть опыт, сын ошибок трудных...
15.03.2016 в 20:53:37
Дед__Боря написал: Но теперь есть опыт,
Из Жванецкого.....но опыт есть....у него на пустыре Грюндиг все брал, ну все....сейчас у меня на нем кошка, чайник и Маяк с трудом....но опыт есть... Такой опыт у нас у всех частенько есть. Но, как там говорят, не ошибается тот, кто ничего не делает....
16.03.2016 в 02:53:07
Приветствую уважаемых форумчан! Прошедшей осенью закончил модернизацию системы зажигания своего Крота (с родным двухтактным двигателем). Получил реальный результат. Крот просто преобразился. Заводиться стал гораздо легче, и на горячую и на холодную, искра 25 мм на воздухе, надежность пятикратная. Тут на форуме уже почти 800 станиц обсуждения, и многие отказались от двухтактных движков. Поэтому не знаю, будет ли интересна моя тема кому то. Если интересна, то опишу модернизацию подробно.
16.03.2016 в 02:59:40
Stepan_A, Описывай конечно :-) желательно подробно и с фотками :-) как раз свой курочу :-) одной переделокой больше одной меньше :-)
16.03.2016 в 05:33:02
Stepan_A,
Stepan_A написал: Приветствую уважаемых форумчан! Прошедшей осенью закончил модернизацию системы зажигания своего Крота (с родным двухтактным двигателем). Получил реальный результат. Крот просто преобразился. Заводиться стал гораздо легче, и на горячую и на холодную, искра 25 мм на воздухе, надежность пятикратная. Тут на форуме уже почти 800 станиц обсуждения, и многие отказались от двухтактных движков. Поэтому не знаю, будет ли интересна моя тема кому то. Если интересна, то опишу модернизацию подробно.
Stepan_A,Очень интересно :popcorn
16.03.2016 в 09:29:10
Aprocsis написал:
Pavel003 написал:
Aprocsis написал: и газовой горелкой :
А горелкой зачем?
Pavel003, буду трубку распылительную выпресовывать и продувать из компрессора 8 атмосферами :-)
Aprocsis, Все забываю тебя спросить. В какую сторону ты его заводишь? На видео не заводилки. Может ты его крутишь не в ту сторону?
16.03.2016 в 09:58:24
Тогда еще вопрос. Ребята, как вы ищите что то нужное среди семиста страниц обсуждений? Ясно, что много хорошего уже было разобрано, обсуждено. Но как это найти? Мне что то никогда не удавалось. Это я к тому, что может отдельной темой все представить? Для удобства поиска другими людьми потом? Просто я сам не ожидал таких положительных результатов от доработки, и думаю, что многие, кто умеет держать паяльник и напильник в руках (и у кого остался родной движок), захотят ее повторить. Да, фото, схемы и даже осциллограммы будут.
16.03.2016 в 10:40:34
Stepan_A написал: Мне что то никогда не удавалось. Это я к тому, что может отдельной темой все представить? Для удобства поиска другими людьми потом? Просто я сам не ожидал таких
Я тоже не умею пользоваться поиском. А отдельной темой, если сделаешь, хуже не будет. Тему найти легче, чем какой то пост. Правда обычно то что интересно я к себе на комп копирую. Правда и там потом бывает не просто это найти. Ждем.
16.03.2016 в 10:41:19
Stepan_A написал: Да, фото, схемы и даже осциллограммы будут.
Тем более интересно.
16.03.2016 в 12:51:26
Pavel003 написал: Aprocsis, Все забываю тебя спросить. В какую сторону ты его заводишь? На видео не заводилки. Может ты его крутишь не в ту сторону?
-всё гениальное - просто!!! :D
16.03.2016 в 13:16:03
Aprocsis написал: Pavel003, Заводиться хорошо МБ-1 новое, даже работает если успеть поддать газу газ нужно вытягивать процентов на двадцать чтоб он работал стабильно, завтра буду мучать всё таки краб воздухом высокого давления и газовой горелкой :-) о результате напишу :-)
Aprocsis, попробуй сделать как я, после запуска двигателя НЕ открывай воздушную заслонку. Так с закрытой и паши. У меня тоже заводится хорошо (правда на свежем бензине) а когда даю нагрузку хорошую (окучником гряду нарезать) то сразу глохнет. Один раз забыл открыть возд.заслонку, так крот попер так, камбудто у него еще пару лошадей на моторе появились. Особо разбираться не стал, так теперь и пашу.
16.03.2016 в 14:28:39
siegfried написал: Один раз забыл открыть возд.заслонку, так крот попер так, камбудто у него еще пару лошадей на моторе появились.
У меня 2 СДВ, это движок с мотопомпы, тоже работает с прикрытой воздушной заслонкой. К 26 карбюратор.
16.03.2016 в 14:29:57
Дед__Боря написал: -всё гениальное - просто!!!
Так он то левого вращения. Кто знает, может и заводит по часовой. Тем более 2Т может работать в обе стороны. Только зажигание перестроить надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу