Dumast написал :
Я должен дышать в топливный бак заполняется. В то время как работает двигатель и выключить, когда есть бензин. В Словакии есть запасные, и я счастлив с ней уже более 10 лет
Так это надо просто проверить весь путь бензина. Часто просто приподнимают бачок, и все работает лучше. Не надо спешить менять. Это как с женой, ну не меняешь же ты ее, если она приболела. Полетит подшипник в редукторе "спецы" местные тебе посоветуют купить китайский Крот, дескать недорого. Ботинки не мыть и не чистить, а по мере загрязнения новые покупать. А двигатель если надо можно любой поставить. Вплоть до электро. Вот Нева, правда, но на электро, если с электрикой знаком хороший вариант
На этом же двигателе и Крот у меня работал. Ну а иглу и поплавок проверить надо все таки.
Dumast написал :
В Европейском Союзе, так что все это большое дело
Ну а как же, они ведь очень заботятся о Вас и предлагают двигатели и на будущие поколения, ну или дают вам возможность заняться коммерцией. То бишь стать бизнесменом. Если очень надо из Китая пришлют и ОДИН, вы ведь в ВТО и Китай тоже. Проблем не будет. Так что не связывайся со своими барыгами, напрямую в Китай. Сайты в сети есть. Брат у меня в Болгарии, навигатор купил у себя, второй раза в два, а то и в три дешевле прислали ему из Китая, никаких проблем не было.