01.05.2013 в 01:37:16
Директор написал : Вдали, зелененькое, под березкой, если не ошибаюсь, это и "усё"?, для проживания?,
По моему, это будка для котят.
01.05.2013 в 04:04:02
А ты ,извините,Вы (это на форуме самогонщиков принято на Ты),т.е. Вы настолько круты,что у Вас есть офигенный участок,с мощными строениями, и т.д.,и т.п. Садовники,соответственно,горничничные,челядь...Какие там Кроты?Да еще самопальные?У Нас по меньшей мере МЕРИН 600 пашет! И вот Вы(заметьте с большой буквы!),позволяете себе вломиться на форум самопальщиков-никого не обидел?Если обидел,то ЭНТУЗИАСТОВ, и обозвать домик уважаемого "дядюшки Тыквы" (см.Джанни Родари,Чиполино по Вашему) будкой для котят. М.б. форум перепутали?
01.05.2013 в 06:04:13
Да что же все нервные такие??,
viktor48,
Надеюсь Вы правильно поняли...
По поводу моей фразы о электровелодвигателе, да, прежде чем покупать Лифан, думал и в ту "сторону", но Крот стал бы золотым.
Ну и фраза понравилась -
ЗЫ, а то мало ли...
01.05.2013 в 15:32:27
merci написал : в скором времени и мне и таким как я придется от г-на tuger принемать притензии на авторские права!!!
Да на здоровье, мужики. ;)
skif96 написал : купил крота думая, что удобней будет... А на деле остался без рук и спины.
Это и было главным стимулом и направлением переделки. Берегите здоровье, его не купишь.
P.S. Если так дальше пойдёт, стоковеды на ветке останутся в меньшинстве. :)
01.05.2013 в 15:51:04
olegmak3 написал : А ты ,извините,Вы (это на форуме самогонщиков принято на Ты),т.е. Вы настолько круты,что у Вас есть офигенный участок,с мощными строениями, и т.д.,и т.п.
Если у кого то с юмором не в порядке, то МЫ ( с большой буквы ) извиняем.
01.05.2013 в 18:51:27
Директор написал : Вдали, зелененькое, под березкой, если не ошибаюсь, это и "усё"?, для проживания?,
Нет это моя летняя дача, и вот второй год используется как склад ненужных вещей + хорошо сушить там лук.
01.05.2013 в 20:38:09
P.S. Если так дальше пойдёт, стоковеды на ветке останутся в меньшинстве. :)[/QUOTE]
а єто мой помощник, благодаря tuger.
01.05.2013 в 21:03:29
а єто мой помощник, благодаря tuger.[/QUOTE]
А зачем редуктор вперед наклонили если новую раму делали?:confused: У Skif96 на мой взгляд более эстетично и правильней сделан культиватор.
01.05.2013 в 21:34:06
А зачем редуктор вперед наклонили если новую раму делали? У Skif96 на мой взгляд более эстетично и правильней сделан культиватор.
мой сделан еще месяца полтора назад. форум читаю давно, а зарегистрировался только-только. да компановка рамы у Skif96 мне тоже понравилась, но свой то я слелал раньше, да и переделать никогда не позно.
01.05.2013 в 21:57:20
Привет Всем. Всех с проздником. По поводу переделки зверька очень хотелось бы попробовать находу "в работе" а так боюсь. Если есть кто поблизости хотелось посмотреть и потрогать руками.
01.05.2013 в 22:34:25
boroda bel написал : По поводу переделки зверька очень хотелось бы попробовать находу "в работе" а так боюсь
А что там страшного. Можешь ничего родного не трогать. Сделай все по новому. Я Кротом заводским был очень недоволен. Переделал, попробовал, остался очень доволен. Но правда он для грядок, весь огород я фрезерую Невой. Правда родной ДВС снял, стоит электромотор. Вот полоска им сделанная. , шесть фрез на удивление хорошо идет. Вот фото с родным ДВС родных деталей испорченных нет. Их правда особо и не было. На прицепе это я его таким привез домой осенью.
01.05.2013 в 23:18:06
Pavel003 написал : А что там страшного. Можешь ничего родного не трогать. Сделай все по новому. Я Кротом заводским был очень недоволен. Переделал, попробовал, остался очень доволен. Но правда он для грядок, весь огород я фрезерую Невой. Правда родной ДВС снял, стоит электромотор. Вот полоска им сделанная. , шесть фрез на удивление хорошо идет. Вот фото с родным ДВС родных деталей испорченных нет. Их правда особо и не было. На прицепе это я его таким привез домой осенью.
:applause: я тоже кроме сцепного устройства,ручек и редуктара, заводское все снял и сделал раму свою:yu и даже мотор постави не родной;)
01.05.2013 в 23:18:58
merci написал : а єто мой помощник, благодаря tuger.
Ох уж этот гн. tuger! Дай Вам бог здоровья,уважаемый гн. tuger!
01.05.2013 в 23:39:41
Pavel003 написал : А что там страшного. Можешь ничего родного не трогать. Сделай все по новому. Я Кротом заводским был очень недоволен. Переделал, попробовал, остался очень доволен. Но правда он для грядок, весь огород я фрезерую Невой. Правда родной ДВС снял, стоит электромотор. Вот полоска им сделанная. , шесть фрез на удивление хорошо идет. Вот фото с родным ДВС родных деталей испорченных нет. Их правда особо и не было. На прицепе это я его таким привез домой осенью.
Тут вопрос вдругом, а смазка как? Мой редуктор с задним ходом. Там стоят втулки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу