10.04.2016 в 07:53:19
Одному тяжело загружатьКрота в жигулёвский багажник,здесь как вариант только разборка.
10.04.2016 в 08:15:56
yury. написал: Одному тяжело загружатьКрота в жигулёвский багажник,здесь как вариант только разборка.
Под разборку удобнее вертикалка, несколько болтов и нога, ручки и движок с подрамником грузим по отдельности.
А такой вообще без разборки ляжет в багажник.
10.04.2016 в 19:31:58
Здравствуйте! Читаю-читаю! Миллион вопросов НЕ ЗАВОДИТСЯ-НЕ ЗАВОДИТСЯ. А у меня не выключается!!! Приходится перекрывать бензокран и ждать, пока не выработается бензин в карбюраторе. Может, кто подскажет- в чем дело? Выключатели работают-проверял тестером.
10.04.2016 в 19:39:20
yury., На дачу за 10км в багажнике седана Кротик катается только в разобранном виде: МОТОР - РЕДУКТОР - РУЧКИ - ФРЕЗЫ. На сборку минут 15-20. В гараже хранится на полках в разобранном виде, редуктор верхом на лежащем на нижней полке пропан-баллоне 50л, так меньше места занимает и практически не мешает.
10.04.2016 в 20:21:39
Андрей Дмитр написал: Читаю-читаю!
А вот писать- писать не получается. Какой двигатель. Выключатель должен быть к чему то подключен. Может проводок от магдино не припаян или оторвался.
10.04.2016 в 20:44:53
kravvasilii написал: Появление новых форумчан не принесло ожидаемого оживления в виде новых предложений по облегчению грядочно-огородного труда
Не хотят форумчане раскрывать секреты :)
10.04.2016 в 20:52:07
kravvasilii написал: На дачу за 10км в багажнике седана Кротик катается только в разобранном виде: МОТОР - РЕДУКТОР - РУЧКИ - ФРЕЗЫ. На сборку минут 15-20
Если только с целью экономии места в гараже
10.04.2016 в 20:53:39
Андрей Дмитр написал: Здравствуйте! Читаю-читаю! Миллион вопросов НЕ ЗАВОДИТСЯ-НЕ ЗАВОДИТСЯ. А у меня не выключается!!! Приходится перекрывать бензокран и ждать, пока не выработается бензин в карбюраторе. Может, кто подскажет- в чем дело? Выключатели работают-проверял тестером.
Андрей Дмитр, Кроме выключателя проверь цепь на короткое, отключив цепь от магнето. Или искать путь контакта в самом магнето. :)
10.04.2016 в 20:56:53
жекf написал:
kravvasilii написал: На дачу за 10км в багажнике седана Кротик катается только в разобранном виде: МОТОР - РЕДУКТОР - РУЧКИ - ФРЕЗЫ. На сборку минут 15-20
Если только с целью экономии места в гараже
жекf, Дело хуже, в седан иначе крот не внедряется. Выгоду экономии места в гараже я потом понял :D
10.04.2016 в 21:02:05
Может кому интересно пробовал запускать движок шуруповёртом (Hitachi DS12DVF3) не хватает оборотов и мощности а вот дрелью (800 ват) легко
10.04.2016 в 21:10:26
kravvasilii написал: Дело хуже, в седан иначе крот не внедряется. Выгоду экономии места в гараже я потом понял :D
я всегда говорил что классика самый продуманный авто :)
10.04.2016 в 21:21:45
Андрей Дмитр написал: А у меня не выключается!!!
Я пока не разбирал крота до магнето но могу посоветовать проверить разъёмы (мамы папы)они часто окисляются я их сразу солидолом смазал
10.04.2016 в 21:36:07
жекf написал:
Андрей Дмитр написал: А у меня не выключается!!!
Я пока не разбирал крота до магнето но могу посоветовать проверить разъёмы (мамы папы)они часто окисляются я их сразу солидолом смазал
жекf, У него не отсутствие контакта, а наоборот "лишний" контакт, т.е. где то не нужно собирается цепь параллельно с кнопкой отключения. Багажник авто большой, но низкий. KIA CERATO. В другие седаны Мазда, VW, "копейка" тоже разбирать приходилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу