10.04.2016 в 23:49:19
жекf написал:
kravvasilii написал: Кроме выключателя проверь цепь на короткое
:nо:
жекf, Разъем 3 разобрал. Cо стороны кнопки, при ее включении, приходит земля. Так должно быть. Со стороны магнето- какое-то сопротивление по отношению к земле. Я понимаю-это катушка. Похоже, эти цепи исправны.
11.04.2016 в 02:10:24
kravvasilii написал: У него не отсутствие контакта, а наоборот "лишний" контакт,
Не-а, у него глушилка магдино (провод с нее) не садится на корпус. То есть кнопка, если и замыкает что то, то это не глушилка. Да и фишка там вроде двойная, может там просто провода попутаны и не стыкуются друг с другом.
11.04.2016 в 07:06:59
Андрей Дмитр написал:
жекf написал:
kravvasilii написал: Кроме выключателя проверь цепь на короткое
:nо:
жекf, Разъем 3 разобрал. Cо стороны кнопки, при ее включении, приходит земля. Так должно быть. Со стороны магнето- какое-то сопротивление по отношению к земле. Я понимаю-это катушка. Похоже, эти цепи исправны.
Андрей Дмитр,
Кнопка должна перемкнуть вывода катушки, чтобы погасить с неё управляющие импульсы. Один вывод катушки сидит на земле,при глушении , кнопкой садится на землю второй вывод.
Зажигание МБ-1 с бензопилы. С него донором взята катушка управления, после того как на Кроте сгорела родная катушка, после пользования кнопкой глушения.
11.04.2016 в 07:10:53
Андрей Дмитр написал: Разъем 3 разобрал. Cо стороны кнопки, при ее включении, приходит земля. Так должно быть.
На схеме ни какой земли нет :confused: При нажатии кнопки контакты в разъёме должны замыкаться . Если приходит земля(масса )значит либо провод пробивает на корпус либо кнопка . Конечно при условии что разъём 3 разъединён.
11.04.2016 в 07:16:48
В общем кнопку надо разобрать вскрытие покажет :)
11.04.2016 в 07:37:55
жекf написал: В общем кнопку надо разобрать вскрытие покажет :)
Зачем? Кнопка хорошая и трогать ее не надо. Тем более что:
.Олег. написал: Разъем 3 разобрал. Cо стороны кнопки, при ее включении, приходит земля.
а твой ответ:
жекf написал: На схеме ни какой земли нет
не правильный. Корпус двигателя и это и есть "земля" для этой схемы. Понимать надо, прежде чем писать.
11.04.2016 в 10:09:15
Pavel003 написал: Разъем 3 разобрал. Cо стороны кнопки, при ее включении, приходит земля.
а твой ответ:
Пользователь жекf написал: На схеме ни какой земли нет
не правильный. Корпус двигателя и это и есть "земля" для этой схемы. Понимать надо, прежде чем писать.
Я имел ввиду что если разъём 3 рассоединён и при нажатой кнопке появляется "земля" значит в кнопки контакт касается "земли"
11.04.2016 в 11:21:39
жекf написал: Я имел ввиду что если разъём 3 рассоединён и при нажатой кнопке появляется "земля" значит в кнопки контакт касается "земли"
Ну извини. Кстати у меня на МТЗ стоит кнопка с Крота, был случай не заводился МТЗ, проводк протереся.
11.04.2016 в 14:57:51
вон какого красавца у нас продают всего за 4000р (60 баксов) купил бы но у меня уже есть :)
11.04.2016 в 15:34:04
жекf написал: вон какого красавца у нас продают всего за 4000р (60 баксов) купил бы но у меня уже есть :)
жекf,
а кто сосед продает?
11.04.2016 в 16:01:32
жекf написал: но при таком раскладе может только не заводиться а не "не глохнуть"
Да нет цепи на корпус. А как нет нада по месту смотреть. А так писать можно долго и нудно
11.04.2016 в 16:03:13
жекf написал: купил бы но у меня уже есть :)
У меня тоже есть, но я бы купил.
11.04.2016 в 16:10:08
stasalt написал:
жекf написал: вон какого красавца у нас продают всего за 4000р (60 баксов) купил бы но у меня уже есть :)
жекf,
а кто сосед продает?
stasalt, нет на авито
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу