tuger написал :
Если в стоке хотите остаться, тоже есть варианты.
Знаешь, я уже эти фотки видел. Классная идея. Я пока не представляю, как ты движок отодвинул и все там переставил??? А мое корыто от тачки в гараже валяется. Если есть варианты, сбрось, пжл или в личку или сюда. Буду благодарен.
Я понимю, что сцепки ужасные, но время дорого и спина болит. Поэтому нужен был срочно помощник! Сегодняя купил на Фучика шар и сцепку от прицепа, за 1000 руб. Вечерком попробую установить испытать и сфотать. Думаю на перед будет в самый раз, для использования его в качестве толкача.
А вот заднюю сцепку, конечно надо додумывать, тем более на фото это только примерка. На самом деле он, т.е. щакл, зажат между этих двух пластин, а к крючке просверлено еще одно отверстие на 10 и он держится очень жестко!!! То что на фото это процесс конструирования. Хотя если на тачечку-прицеп поставить вращающееся третье колесо от прицепа, то естественно сцепка разгрузится и МБ будет грести ужес воим весом, да еще и с гирей на ура!!! Думаю что на 3-х колеске даже самому можно будет проехать, а не бежать за тянущим МБ.
И еще, юмора ради!!! Я уже не стал писать откуда у меня кусок дверного навеса... Так вот, посмейтесь немного, но ЭТО ЭХО ВОЙНЫ, это петля от двери в дот немецкий!!! Тут в Горелово есть дот немецкий, полуразрушенный. Навреное когда его "вкрывали", комулятивным снарядом в петлю всадили, и она аш расплавлена снизу рычага. Оплавленный металл срезал болгаркой, ну а петлю в лесу ножовкой по металлу за 20 минут осилил. Так что вот так приходится быстро мыслью работать для достижения конечной цели.