13.06.2014 в 22:59:50
Димас, попробуй натяжку наружу, думаю приятно удивишся. Да и окучивать на свободной сцепке полегче будет.
14.06.2014 в 02:42:25
olegmak3 написал : log74, Вот посмотри. Д.б. еще фиксатор оболочки троса.
Спасибо. Ну, я примерно что-то подобное предполагал, что чего-то не хватает.
14.06.2014 в 07:55:17
Nord написал :
И с другой стороны крыло.
Хотел у Вас спросить, как закрепили между собой части железа. Видно, что не на болты, с помощью сварки тоже маловероятно может ещё как-то.
14.06.2014 в 08:54:09
tuger, я помню вы показвали =) помню =) обязательно сделаю крепление под свободную, но чуть позже. Про наружу тоже в курсе- пока не до этого. От ремня отлетело уже треть внутренней части, а он все работает =)
А фото есть для наружной натяжки? чтоб голову не включать.
14.06.2014 в 09:14:06
Димас написал : От ремня отлетело уже треть внутренней части, а он все работает =)
У меня компрессор стоит в гараже. Не каждый день он работает. Ремень уже стал зубчиками. Но работает. Наверное от старости потрескался. Лет ему больше 20.....
14.06.2014 в 09:27:33
То зубчиками, а то только наружный слой, который плоский 2мм по высоте и 10мм по ширине, тот, что сверху корда лежит.
У самого сверлильный в гараже стоит ремень никогда не менялся- весь в масле и трещинах. Но он как бы челый- без недостающих элементов.
14.06.2014 в 09:30:20
а я все равно доволен как слон! так просто еще никогда не получалось! Очень понравилось!
конечно у мня мечта проехать сверху картошки и окучить дисковыми, но это как нить потом. надо еще корабельную морду на крота слепить оз чего-нить, чтоб ботву потом при окучивании не колечить.
14.06.2014 в 09:47:08
сделаем на досуге. Можно и оставить как есть, только диаметр ролика надо увеличивать
14.06.2014 в 09:49:03
Димас написал : То зубчиками, а то только наружный слой, который плоский 2мм по высоте и 10мм по ширине, тот, что сверху корда лежит.
Так вот этот наружный 2 мм и есть несущая часть, особенно сейчас. Пока он не порван ремень работает. У меня с Невы есть , из новых, половину зубчиками, но работал. Естественно ролик прижимной его еще больше изламывает, поэтому и снят, но мало ли что он еще может и выручит когда нибудь...
Димас написал : конечно у мня мечта проехать сверху картошки и окучить дисковыми, но это как нить потом.
Ну это не Неве или Кроте надо приличные по высоте колеса. МТЗ 05(Беларус 09Н) для этих целей нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу