Директор
Директор
Эксперт

Москва

16.09.2014 в 21:43:10

Олег.. написал : 50-й. Не высовывайтесь!!! Ну разве нам здесь без баб плохо???

Какой-то..., бракованный, видимо, был...

0
Sliip
Sliip
Местный

Екатеринбург

16.09.2014 в 22:12:43

Директор написал : Сообщение от Олег..
50-й. Не высовывайтесь!!! Ну разве нам здесь без баб плохо??? Какой-то..., бракованный, видимо, был...

гейропеец))))

0
Николай Жур
Николай Жур
Новичок

Йошкар-Ола

17.09.2014 в 00:50:52

Ну!!!! Когда мне было 50..... Сейчас уже 66. Первое лето на пенсии - огороды, ремонт в квартире. На всякий случай руководствуюсь принципом: Если всё сделаешь сегодня - завтра чем займёшься? Ну а раз пошла такая.... Тоже старый анекдот.

Пасутся на пригорке два быка - молодой и старый. Внизу на лужайке стадо коров. Молодой бык говорит: "Давай побежим вниз и я поимею вон ту, пёстренькую". Старый отвечает: "Не суетись. Сейчас они сами сюда придут и мы покроем всё стадо".

0
Павел-61
Павел-61
Эксперт

Биробиджан

17.09.2014 в 05:15:29

Директор написал : Какой-то..., бракованный, видимо, был...

Не, мудрый.

0
морсби
морсби
Новичок

Сыктывкар

18.09.2014 в 17:41:23

kjyf написал : даа.. прочитал всю тему, мама дорогая.. уж лет 6 и примерно столько же времени, после неудачной попытки снять маховик (зачем- не помню, но не из-за поломки, точно) примерно четверти ребер на нем не хватает. Стартер - вообще отдельная песня, но родной, примерно раз в сезон меняю шнур (обычный капроновый из хозмага), разбираю его с закрытыми глазами, причем, выкинул оттуда маленькую пружинку -перестал звенеть (цеплять собачками, а сами собачки менял всего один раз, из ремкомплекта). По эксплуатации что могу сказать: меня устраивает, хотя на других не работал, наверное есть и лучше, и удобнее. Заводится иногда с трудом, [/URL]

Доброго времени суток! По звону собачек. У меня Гринфилд 7лс новый. Стоит на моторе-болотоходе. Та же песня - звенит, противным металлическим дребезжащим звонким звуком на полных оборотах. Снял стартер. Там собачки все убираются. Что за пружину Вы сняли? И какую функцию пружина выполняет. Если она убирает собачки, то как потом стартёр работает? Не понял как завести мотор без стартёра. Под корпусом стартёра вращается типа стакана, но на нём нет выемки для закладки узелка шнура.

0
Sliip
Sliip
Местный

Екатеринбург

18.09.2014 в 19:56:51

морсби написал : Сообщение от kjyf
даа.. прочитал всю тему, мама дорогая.. уж лет 6 и примерно столько же времени, после неудачной попытки снять маховик (зачем- не помню, но не из-за поломки, точно) примерно четверти ребер на нем не хватает. Стартер - вообще отдельная песня, но родной, примерно раз в сезон меняю шнур (обычный капроновый из хозмага), разбираю его с закрытыми глазами, причем, выкинул оттуда маленькую пружинку -перестал звенеть (цеплять собачками, а сами собачки менял всего один раз, из ремкомплекта). По эксплуатации что могу сказать: меня устраивает, хотя на других не работал, наверное есть и лучше, и удобнее. Заводится иногда с трудом, [/URL] Доброго времени суток! По звону собачек. У меня Гринфилд 7лс новый. Стоит на моторе-болотоходе. Та же песня - звенит, противным металлическим дребезжащим звонким звуком на полных оборотах. Снял стартер. Там собачки все убираются. Что за пружину Вы сняли? И какую функцию пружина выполняет. Если она убирает собачки, то как потом стартёр работает? Не понял как завести мотор без стартёра. Под корпусом стартёра вращается типа стакана, но на нём нет выемки для закладки узелка шнура.

он наверно говорит про стартер 2т двигателя а не про китайский))) но у меня без пружинки в стартере плохо собачка вылазит - через раз))) - стартер тож в последнее время позвякивать стал - надо подтянуть видимо его

0
kjyf
kjyf
Новичок

Москва

18.09.2014 в 20:20:16

Да, конечно про двухтактный родной двиг я говорил. Честно говоря уже не помню всех нюансов - не мало времени прошло и очень редко использую тот Крот сейчас, но он таки до сих пор жив ))

0
Николай Жур
Николай Жур
Новичок

Йошкар-Ола

20.09.2014 в 15:37:33

А вот ещё, если позволите, вопрос. Вроде заработал мой Крот, пашет, но глохнет на малых оборотах и быстро перегревается. Вроде поршню пора уже приработаться..... Может это быть от слишком бедной смеси? Когда ставил новый карбюратор - он у меня переливал и я подогнул контактик, который поднимает клапан. Быть может лишнего и в этом мои проблемы? Или ещё что.....

0
Sliip
Sliip
Местный

Екатеринбург

20.09.2014 в 19:52:44

http://www.youtube.com/watch?v=DyFjU_54qbs http://www.youtube.com/watch?v=SmXuPiQrCns http://www.youtube.com/watch?v=LdnJfeios6I

вот видосы по настройке карба))) а как вы определяете что смесь бедная? у меня на малых оборотах глох когда сальники ушатаны были

0
Николай Жур
Николай Жур
Новичок

Йошкар-Ола

20.09.2014 в 20:03:31

Sliip написал : как вы определяете что смесь бедная

Да я не определяю, я просто предположил - может быть от этого? Я ведь помню, что в карбюраторе контакт подгибал "на глазок"....

0
Sliip
Sliip
Местный

Екатеринбург

20.09.2014 в 21:03:31

Николай Жур написал : который поднимает клапан

клапан в смысле поплавок? если тот что держит поплавок - то верните на место - чтоб поплавок был параллелен плоскости где стоит, скорее всего сильно греется от сильно бедной смеси, посмотрите на свечу - свечи при бедной смеси - белые хлопья на конце

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу