25.10.2017 в 15:57:01
kravvasilii написал:
жекf написал: Хитро придумано , Я бы не додумался так сделать.
Время изготовления фиксаторов два часа - Дрель, ножовка по металлу, напильник. Придумано после неудачи сверления стальных пластин из полотна ножовки по дереву. Сверла не берут.
kravvasilii, глядя на фото , у вас там уже стандартные шпильки не пойдут , там их просто некуда вставлять.
25.10.2017 в 17:08:01
жекf написал:
kravvasilii написал:
жекf написал: Хитро придумано , Я бы не додумался так сделать.
Время изготовления фиксаторов два часа - Дрель, ножовка по металлу, напильник. Придумано после неудачи сверления стальных пластин из полотна ножовки по дереву. Сверла не берут.
kravvasilii, глядя на фото , у вас там уже стандартные шпильки не пойдут , там их просто некуда вставлять.
жекf, Да, от шпилек полный отказ. Но гораздо удобнее чем с пружинными пластинами. Конечно это мое мнение :) Вместо пластин была испытана двойная проволока 2мм, тоже хуже.
25.10.2017 в 20:23:08
Ребята, сегодня установил купленные ГЗ (фото прилагаю). Каково же было мое разочарование, когда МК с плугом и ГЗ не сдвинулся с места... Грунтозацепы пробуксовывают на месте. Регулировка угла атаки и глубины установки плуга не дала положительного результата. Читал про эту проблему у многих, мол слишком легкий Крот, нужен груз в 40 кг. спереди, но надеялся, что все будет иначе.
Кстати, сегодня попробовал не убирать шасси при культивировании фрезами, и с удивлением обнаружил, что Крот идет гораздо лучше в таком положении. При убранных колесах, МК заваливается ручками на меня, давая нагрузку на позвоночник. Всегда фрезеровал с убранными шасси, а теперь задумался, как быть ВЕСНОЙ (?)
25.10.2017 в 21:06:02
В инструкции по эксплуатации , при фрезеровке колеса не откидываются, так и надо делать.
При окучивании, колеса надо поднимать, чтобы не мешали развалу земли
Крот с окучником не пошел по вспаханной земле?
25.10.2017 в 21:15:00
.Олег. написал: В инструкции по эксплуатации , при фрезеровке колеса не откидываются, так и надо делать.
При окучивании, колеса надо поднимать, чтобы не мешали развалу земли
Крот с окучником не пошел по вспаханной земле?
.Олег., не сдвинулся сегодня даже с места.
А на картинке Шасси убраны...при фрезировании
25.10.2017 в 21:19:05
Они в рабочем положении. Вы пробовали в транспортном?
25.10.2017 в 21:53:21
sovetsk2015 написал: При убранных колесах, МК заваливается ручками на меня, давая нагрузку на позвоночник.
Что бы не валился надо сошник опустить ниже. Он является третьей точкой опоры, и от него зависит высота ручек.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.10.2017 в 22:30:00
sovetsk2015 написал: Ребята, сегодня установил купленные ГЗ (фото прилагаю). Каково же было мое разочарование, когда МК с плугом и ГЗ не сдвинулся с места... Грунтозацепы пробуксовывают на месте. Регулировка угла атаки и глубины установки плуга не дала положительного результата. Читал про эту проблему у многих, мол слишком легкий Крот, нужен груз в 40 кг. спереди, но надеялся, что все будет иначе.
Кстати, сегодня попробовал не убирать шасси при культивировании фрезами, и с удивлением обнаружил, что Крот идет гораздо лучше в таком положении. При убранных колесах, МК заваливается ручками на меня, давая нагрузку на позвоночник. Всегда фрезеровал с убранными шасси, а теперь задумался, как быть ВЕСНОЙ (?)
sovetsk2015, На мой взгляд , протектор у ГЗ уж больно реденький .
25.10.2017 в 23:22:46
sovetsk2015, Какая ширина ГЗ и какое расстояние между ними? (Мне для себя нужно)
26.10.2017 в 02:12:25
sovetsk2015,
Каково же было мое разочарование, когда МК с плугом и ГЗ не сдвинулся с места...
эт не плуг, а окучник... по не вспаханной земле его и МТЗ не уволокет
26.10.2017 в 09:08:26
Jesha написал:
sovetsk2015 написал: При убранных колесах, МК заваливается ручками на меня, давая нагрузку на позвоночник.
Что бы не валился надо сошник опустить ниже. Он является третьей точкой опоры, и от него зависит высота ручек.
ИМХО кроме высоты ручек от него не зависит, будет давить на спину или нет. Ну, в смысле, в этом исполнении...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу