NikVE написал:
сусик, да, именно без наворотов. А подскажите, как вы это сделали? Эта схема - это схема магнето? У меня есть запасное (б/у). Симптомы: заводится сразу - на 1/2 шнур тянешь. Работает минут 10 и глохнет. Заводить тут же- бесполезно - никак не заведется. Остынет (1 час) - снова также. Думаю - из-за нагрева деталей магнето. Можете подробнее описать, как вы делали?
NikVE,
Была у меня такая проблемма .
Нужна помощь у меня крот с родным движком после 20 минут работы начинает глохнуть точнее не развивает обороты газу даёшь а он продолжает работать на холостых только звук мотора чуть грубее становится .Даш ему остыть минут 20 и он отлично работает пока не нагреется и т.д.
Я грешу на зажигание а вот как его проверить не знаю к сожалению запасного у меня нет .
Карбюратор чистил свечку менял .
Может по отдельности замерить сопротивление катушек ёмкость конденсатора и т.д. где искать их значение ?
Ещё есть подозрение на магниты могли они размагнититься ? и как это проверить ?
Похоже нашёл причину :В общем снимаю маховик с вала нагреваю его на газовой плите (градусов примерно 60-70) ставлю на место и движок еле как заводится и не набирает обороты ,даю остыть и вуаллля всё работает . Через час повторяю на холодном движке завожу -с пол пинка ,нагреваю магниты и история повторяется пока магниты не остынут движок кукишы выписывает :-)