фёдорыч у меня на каскаде стояли 8 фрез от крота и приходилось ремонтировать редуктор в котором двойная цепь установлена http://www.youtube.com/watch?v=9iUNUYoGg4k здесь тоже широко но не глубоко
фёдорыч если увеличели ширину то ресурс редуктора уменьшится колеги увидят ваш мотоблок поставят 8 фрез и потом начнут вопросы задавать здесь почему ремни горят почему цепь порвалась почему нижний вал лопнул поэтому 6 фрез хорошо 8 фрез плохо
тёма написал :
то ресурс редуктора уменьшится колеги увидят ваш мотоблок поставят 8 фрез и потом начнут вопросы задавать здесь почему ремни горят почему цепь порвалась почему нижний вал лопнул поэтому 6 фрез хорошо 8 фрез плохо
Интересная логика. Когда спрашиваешь про малый ресурс китайского ДВС, получаешь ответ типа: а х**и нам пули нас дробя не берут, сносим другой купим, а когда вопрос и ресурсе редуктора, то уже и жалко стало. Сносится новый купится. Зато работать приятно.
Ссылку зря даешь потому что все равно не видно какие фрезы стоят. Да и более точно выражайся - ну не могут на каскад с валом 30мм встать фрезы от крота с отверстием 25мм.
Да и не было еще вроде случаев поломки нижнего вала редуктора на кроте.
viktor48 написал :
Ссылку зря даешь потому что все равно не видно какие фрезы стоят. Да и более точно выражайся - ну не могут на каскад с валом 30мм встать фрезы от крота с отверстием 25мм.
Да и не было еще вроде случаев поломки нижнего вала редуктора на кроте.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ФРЕЗА ВОЗЛЕ РЕДУКТОРА ПЕРЕДЕЛАНА ОТВЕРСТИЕ 30 ММ ФРЕЗЫ ОТ КРОТА в хабаровске на дальдизеле делали культиватор тигр редуктор и фрезы от крота я ставил на него 8 фрез и редуктор у него ломался поэтому я не советую увеличивать ширину
Pavel003 написал :
Интересная логика. Когда спрашиваешь про малый ресурс китайского ДВС, получаешь ответ типа: а х**и нам пули нас дробя не берут, сносим другой купим, а когда вопрос и ресурсе редуктора, то уже и жалко стало. Сносится новый купится. Зато работать приятно.
логика простая после приятной работы будут не приятные поиски запчастей