Бело написал : больно туманно
Это наверное про сошник. Мне вообше нравится свободный полет у него, но угол не прямой естественно. Я думаю увидим. Всех в Рождеством Христовым. Всего наилучшего!
06.01.2013 в 20:57:02
Бело написал : больно туманно
Это наверное про сошник. Мне вообше нравится свободный полет у него, но угол не прямой естественно. Я думаю увидим. Всех в Рождеством Христовым. Всего наилучшего!
06.01.2013 в 21:12:51
C Новым Годом и с Рождеством, господа. Желаю Вам всего самого наилучшего!
06.01.2013 в 21:30:56
Бело написал : больно туманно:swoon
Вот, что то типа этого. Это наброски, и возможно эксцентрик будет играть по другому. Я думаю, что разбег в отверствиях 10-12 особой роли не сыграет. Можно сделать дуговой вырез под болт.
06.01.2013 в 21:38:23
frantcsuz написал : что то типа этого.
Во, постепенно уходим от вертикали, приятно видеть. Я этот узел решил по другому
06.01.2013 в 21:38:54
Pavel003, Мне вообше нравится свободный полет у него, но угол не прямой естественно.
Не понял про угол и полет.
06.01.2013 в 21:45:23
tuger написал : Во, постепенно уходим от вертикали, приятно видеть. Я этот узел решил по другому
Я за уход, просто когда надо потянуть назад, у тебя придется поднять рычаги. Пойми, я не хочу умалить твой вклад в это дело. Без Б ты рулишь..
06.01.2013 в 21:46:06
frantcsuz написал : Не понял про угол
на схемке угол уже не прямой нарисован, вот это про него и есть.
frantcsuz написал : и полет.
а это о свободной сцепке...
06.01.2013 в 21:51:47
frantcsuz написал : Я за уход, просто когда надо потянуть назад, у тебя придется поднять рычаги.
Я как дал свободу сцепке, назад тянуть больше не приходилось, проще на месте развернуться.
06.01.2013 в 21:52:17
frantcsuz написал : Не понял про угол и полет.
Все как у Тугера и как планируешь ты, назад отклоняется до определенного УГЛА ( в пределах 45 градусов) а при движении назад запросто складывается. Высотой выставляется требование самостоятельного движения Крота. Мне так нравится. Тальреп мне даже покупать не надо, сделать могу сам. Так у меня стоит на Неве, так поставил и на Кроте.
frantcsuz написал : Я за уход, просто когда надо потянуть назад, у тебя придется поднять рычаги. Пойми, я не хочу умалить твой вклад в это дело. Без Б ты рулишь..
Если у тебя будет складываться ( я подумал будет жестко) то нормальное решение.
06.01.2013 в 22:18:58
tuger написал : Я как дал свободу сцепке, назад тянуть больше не приходилось, проще на месте развернуться.
Просто иногда посреди борозды надо убрать набитую фрезу от травы, вертеться сдесь не есть гуд.
06.01.2013 в 22:24:54
frantcsuz написал : Просто иногда посреди борозды надо убрать набитую фрезу от травы,
Да пусть будет, лишняя фича для удобства - это всегда хорошо. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу