Директор написал : это?
Похоже.Я это видел, но уже и забыл, принцип Невы МБ 1. При возможности я попробую, но не очень быстро это будет. А если поставлю электро, то и вообще неизвестно буду ли пробовать.
19.01.2013 в 12:29:10
Директор написал : это?
Похоже.Я это видел, но уже и забыл, принцип Невы МБ 1. При возможности я попробую, но не очень быстро это будет. А если поставлю электро, то и вообще неизвестно буду ли пробовать.
19.01.2013 в 14:27:14
да это тот ролик
19.01.2013 в 16:05:47
ytn54 написал : минусы устает спина при любом положении ручек
Я удлиннил ручки на 20 см. При моем росте 185 как раз. Правда пришлось переварить повыше упор оболочки троса сцепления. Сейчас сделал эксцентрик, для регулировки угла сошника. Так, что я ушел от больной спины. А рукоятки изначально у Крота коротковаты. Если я не ошибаюсь, Крот это аналог япошек. Скорее всего тупо скопировали размеры, не подумав о росте европейцев.
19.01.2013 в 16:28:28
newzubok написал : Так что мой Крот окупился еще до того, как у меня появился.
Хоть у меня Техас, но в конструктиве - та же машина. Окупился с лихвой за один сезон.
19.01.2013 в 18:38:01
Решил сегодня провести пробный пуск своего нового крота с мотором «Hammerman» который купил неделю назад. И обнаружил неприятную вещь!!! Течет кран бензиновый в открытом положении :( Поехал спросил про гарантию в магазине где покупал, благо что живу рядом с магазином крот. Вроде предварительно сказали привози поменяем кран. Ну а двигатель на морозе -10 запустился с первого рывка :)
Отпишусь как все пройдет.
Кстати может кому интересно ссылочка на сайт завода
19.01.2013 в 18:48:02
aka81 написал : Течет кран бензиновый в открытом положении
Точно кран, может всё проще? У меня было подобное, соринка под иглу клапана попала, открутил поддон карба, промыл, собрал, больше не течёт.
19.01.2013 в 21:06:50
frantcsuz написал : А рукоятки изначально у Крота коротковаты. Если я не ошибаюсь, Крот это аналог япошек. Скорее всего тупо скопировали размеры, не подумав о росте европейцев.
Строго говоря они никакие. Если и копировали, то как всегда. Но правда плюс большой есть, надежная техника (редуктор, да и движок в состоянии долго жить), за не большие в общем то деньги. Но за 20 лет можно и улучшить было.
19.01.2013 в 21:14:31
В кроте были хороши фрезы и редуктор, про двигатель не знаю, не общался, в современном фрезы поменяли, боюсь и до редуктора доберутся
20.01.2013 в 16:27:31
tuger написал : У меня было подобное, соринка под иглу клапана попала, открутил поддон карба, промыл, собрал, больше не течёт.
Это первым делом. Тоже проходил.;)
20.01.2013 в 18:05:58
Зашел в хозмаг вчера. Стоят два агрегата с Сибири. Вот такие - один "Омич", вроде, а второй, как положенно - "Сибиряк".. И цена довольно демократичная..
20.01.2013 в 18:41:04
almas написал : "Сибиряк".. И цена довольно демократичная..
Сибиряк сильно смахивает на Крота.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу