24.08.2015 в 21:16:19
Кротоводы все вымерли! как мамонты, или пересели на китайский ширпотреб!! :help есть кто живой?
25.08.2015 в 07:58:21
Uvitalik написал : Кротоводы все вымерли! как мамонты, или пересели на китайский ширпотреб!! :help есть кто живой?
24.09.2015 в 21:09:22
Кротоводам ПРИВЕТ! Подтолкните пожалуйста на посты "натяжение ремня наружу". Пару часов поисков в пустую - много у нас страниц уже, трудно искать. Свой вариант не совсем нравится. Заранее благодарен. :help
25.09.2015 в 20:54:22
kravvasilii написал : Кротоводам ПРИВЕТ! Подтолкните пожалуйста на посты "натяжение ремня наружу". Пару часов поисков в пустую - много у нас страниц уже, трудно искать. Свой вариант не совсем нравится. Заранее благодарен. :help
26.09.2015 в 19:39:36
tuger, Спасибо! Всегда вовремя! Для образования петли у меня ремень 710 маловат.... К родному ролику сверху прикрепил пластину 50мм с отверстием для пружины натяжения. Остальное без изменений, тяну из нутри. При нагрузке (тропинка и пр.) прижим-натяжение бывает не достаточным. Придется менять пружину на более мощную.
26.09.2015 в 20:16:02
tuger, Спасибо! Всегда вовремя! Для образования петли у меня ремень 710 маловат.... К родному ролику сверху прикрепил пластину 50мм с отверстием для пружины натяжения. Остальное без изменений, тяну из нутри. При нагрузке (тропинка и пр.) прижим-натяжение бывает не достаточным. Придется менять пружину на более мощную. фото переделки КРОТА, за исключением натяжения ремня попытаюсь вставить.
28.09.2015 в 17:33:53
Взял второго сломанного Крота за 4 тысячи. С движком разбираться не стал. Хотя почти уверен, что рабочий. Остойник бенза был забит. И карб переливает. Искру даже не проверял. Плеснул масла под свечу. Пару раз провернул и убрал движок на полку. Все что нужно в этом сезоне уже вспахал. К следующему сезону приспособлю китайца на этого Крота. Считаю Крота хорошим аппаратом. Иначе не стал бы второго брать. Взял про запас. Времена суровые наступают. Советую всем у кого проблема с родным движком взять китайца. Они пока еще по до крымской цене встречаются. У меня сейчас два 2 тактника лежит. Один из них скорей всего рабочий. На втором цилиндр нужно поменять. Но делать этого не собираюсь. Плюс и минус Крота в его легком весе. Сейте по возможности после культуры горчицу и пойдет весной крот по рыхлой земле без напрягу. А осенью земля и так мягкая.
Вот этот движок буду ставить. Это он с другой рамой. Движок с редуктором.
28.09.2015 в 17:40:31
Вчера почистил карбюратор своего движка CRAFT MOTORS - были проблемы с запуском, не фотографировал, но причина нашлась в протоке крана скопилась что-то типа солидола кое как продул. Карб снимается, как бы узнать систему пружинок регулирующих работу. от чего работает - у кого есть схема?
12.10.2015 в 20:49:20
Доброго дня ! или вечера ! У меня возникла необходимость в переделке "крота" в самоходную тележку. По настоянию врачей не могу таскать более 5 кг, а работы в деревне никто не отменял . Прошу не кидать в меня тапками , посмотрел много страниц и не смог найти , тут кто то писал о таких вариантах. У меня есть "крот! и культиватор " гринфильд", есть и отдельно двигатель "крота" , на свой я поставил китайца.Буду очень благодарен за помощь в данном вопросе
12.10.2015 в 21:24:34
tuger, это было бы просто классно ,а если б объяснили мне как сие чудо сотворить
13.10.2015 в 18:56:16
kravvasilii написал :
wago написал :
tuger написал :
wago написал : "крота" в самоходную тележку.
КРОТачка подойдёт?
это было бы просто классно ,а если б объяснили мне как сие чудо сотворить
Может более практично и проще исполнение в виде прицепика? Кажется тоже у tugera Хорошая разработка была.
Мне проще вариант тачкообразный
13.10.2015 в 18:58:30
wago написал : а если б объяснили мне как сие чудо сотворить
К старым постам уже не отправить, с переездом форума на новый движок потеряны многие фотки. Попробую выложить заново:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу