13.01.2016 в 19:33:40
куст написал: сабрал завел а он падла дымит
А как сильно дымил? У меня как паровоз. вот не помню, на средних оборотах меньше кажется, газ сбросишь- и опять задымил как дом горит...
16.01.2016 в 11:10:09
Всем привет, достался мне двигатель за бесплатно от Крота, симптомы не заводится люблюсь я уже с ним месяц по чуть чуть, состояние отличное полностью его перерблал, заменил кольца,сальники,свечу, часть начинки карбюратора как итог всё равно не заводится иногда чихает если под свечу налить бензина (использую 92 + масло штилевское 1\50 для двухтактников) бенз в цилиндр идёт искра есть, грешу на то что не верен момент зажигания т.к по всей видимости стоит не родное магнетто т.к риска момента зажигания при установке оказывается с противоположной стороны :-( подскажите что можно сделать ? фото прилагаю.
З.Ы Судя по фотокам в инете магнетто стоит от бензопилы дружба...
16.01.2016 в 14:55:41
Aprocsis написал: бенз в цилиндр идёт искра есть, грешу на то что не верен момент зажигания т.к по всей видимости стоит не родное магнетто т.к риска момента зажигания при установке оказывается с противоположной
Рисок на МБ 1 может быть и две. И одна. Выше я писал, что это бывает с неисправным МБ 1. Искра есть но не заводится. И писал что у меня есть такое МБ 1, и есть такое второе только уже разобранное. Купи новое магдино МБ 1 и заведется твой движок как пить дать. А про то, что не в тот момент зажигание, так это бред. Натуральный. Поворот вправо влево может улучшить работу движка, бензин и изготовление МБ 1 свою лепту вносят в работу. Но 19 градусов заложены КОНСТРУКТИВНО, и изменить их проворачиванием маховика без шпонки можно. Но это уже будут не 19 градусов. Купи магдино новое. Не важно от чего МБ 1. Это один и тот же блок. Он будет работать на Кроте, и на Дружбе и на Урале, и еще на чем то. Один и тот же.
16.01.2016 в 16:01:17
Aprocsis, Я в детстве умудрился подобное зажигание,на мопеде Верховина, поставить вверх ногами,Заводил долго и безуспешно
16.01.2016 в 18:07:44
Если искра есть, сальники новые, то попробуйте крутить колен-вал дрелью, по любому заведётся. ;)
16.01.2016 в 19:16:53
выделенный текст> Aprocsis написал:
Всем привет, достался мне двигатель за бесплатно от Крота, симптомы не заводится люблюсь я уже с ним месяц по чуть чуть, состояние отличное полностью его перерблал, заменил кольца,сальники,свечу, часть начинки карбюратора как итог всё равно не заводится иногда чихает если под свечу налить бензина (использую 92 + масло штилевское 1\50 для двухтактников) бенз в цилиндр идёт искра есть, грешу на то что не верен момент зажигания т.к по всей видимости стоит не родное магнетто т.к риска момента зажигания при установке оказывается с противоположной стороны :-( подскажите что можно сделать ? фото прилагаю.
З.Ы Судя по фотокам в инете магнетто стоит от бензопилы дружба...
НЕ рекомендация,а вымученный собственным опытом совет: Купи Китайский мотор и забудь о всех проблемах напрочь! Жимви и расти свои растения в удовольствие!Ё
16.01.2016 в 19:19:32
Nord написал: Если искра есть, сальники новые, то попробуйте крутить колен-вал дрелью, по любому заведётся. ссылка
Не факт. Я ведь написал Искра есть, а не заводится. Ставлю новое МБ 1. Заводится. Проверено на трех магдино. На двух искра есть, но не заводится (искра, если не знаешь какая должна быть, вполне приемлемая), третье ставлю, заводится. Искра мощнее на глаз даже. Хотя и на тех где не заводится не худосочная, но пробой на меньшем все таки расстоянии провода от корпуса.
16.01.2016 в 19:23:46
kravvasilii написал: Купи Китайский мотор и забудь о всех проблемах напрочь!
Так это даже не совет. Это лозунг для Мастер Сити и САМОДЕЛЬЩИКОВ с него. ....Я могу дать Лучший совет: Не морочь голову, ПОКУПАЙ ВСЕ В СУПЕРМАРКЕТЕ и живи в КАЙФ!!!!! Кстати, Абрамович и Чубайс так и живут. И не только они, а менее богатые, и даже нищие люди.
16.01.2016 в 19:35:44
У меня когда движок "сдыхал", я масла побольше лил в бензин, компрессия немного увеличивалась и он ещё какое-то время поработал.
16.01.2016 в 21:42:46
**Привет, камрадас. 10 лет назад умер крот. Купил Китай Техас жив до сих пор. Но крот не давал покоя. 5 лет назад взялся - поменял всё - 0. Бросил. Чешется не могу. Нашёл ваш форум - вот это да. По совету форумчан дунул в цилиндр и нашёл дырку в корпусе. Заварил. Не заводится. Магнето покупал два раза. Искра есть, но не искренняя. Pavel003 может правда нужно третье купить? Подскажите как здесь выложит фото. Покажу дырку.
16.01.2016 в 22:25:30
Andrej174 написал: Искра есть, но не искренняя. Pavel003 может правда нужно третье купить? Подскажите как здесь выложит фото. Покажу дырку.
Не надо покупать. Надо попробовать свои на двигателе который заводится на МБ 1. Бензопилы Урал, Дружба Электрон ну и сам Кротовский ДВС. Потом делать выводы. Я не покупал 3 МБ1. У меня Крот перестал заводится. А перед этим я рассверливал шкив с Крота знакомому. У него и купил двигатель и с ним еще МБ 1. Оно искрило как и моё, Но мой Крот завелся когда с купленного Крота снял МБ 1 и поставил на свой. По фото. Я сейчас выложу скрин написанного мною, вверху есть иконки, крайняя справа по ней мышкой получится окно, его тоже покажу. Шлепаешь по кнопке загрузить картинки, дальше находишь фото в компе. Загружаешь его. Вставляешь. И публикуешь вместе с текстом. Вот результат. На фото. ....Во я старый баран, учу как вставить фото, а то что фото уже тобою вставлено и не вижу. Ну ладно, повторение мать учения.
17.01.2016 в 07:54:41
Pavel003 написал:
kravvasilii написал: Купи Китайский мотор и забудь о всех проблемах напрочь!
Так это даже не совет. Это лозунг для Мастер Сити и САМОДЕЛЬЩИКОВ с него. ....Я могу дать Лучший совет: Не морочь голову, ПОКУПАЙ ВСЕ В СУПЕРМАРКЕТЕ и живи в КАЙФ!!!!! Кстати, Абрамович и Чубайс так и живут. И не только они, а менее богатые, и даже нищие люди.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу