Колыван написал : крот купил в том году за 3500 руб с неисправным зажиганием поставил новое вспохал когда ностало время окучивать начало оять пудрить мозг плюнул купил новое сейчас весна я в отпуске решил сделать ревизию и опять зажигание причем заводиться секунд на 15 а потом искра становиться все слабее и совсем проподает через минуту опять появляетьса ну какбы остало уже по 700 целковых выкидовать думаю магнето пригородить может у кого опыт есть?
700+700=1400! И плюс за магнето отдашь. Потом вылезет боком какой-нибудь стартер или поршневая... Я бы поставил китайца и не парился. Вернее, я поставил китайца и не парюсь!;)
Господа, а ваши разговоры о фрезах я не читаю! СкуШна стало на последних 2-х страницах... Особливо там, где "магазин на диване"... Кто там, gena_fe выступал за какие-то там волшебные фрезы? Гена, здесь же форум самодельщиков, а не испытательный полигон при магазине. Бери в руки рулетку, штангенциркуль, рисуй чертежи, выкладывай. Может кто сделает... Вот когда этот "кто" здесь после этого отпишется, чтобы спасибо тебе за чертежи сказать, вот тогда и разговор предметный пойдет.