тёма
тёма
Местный

Ульяновск

05.03.2013 в 11:32:18

Pavel003 написал : Самодельщиков здесь раз и обчелся, особенно если призывают ставь китайца и не парься. Тема тоже может сказать купите у Великанова фрезы и не парьтесь сами, и Теме мозги не парьте. Самодельщики живут в Китае, как показывает вскрытие.

всем привет .с кротами приходилось иметь дело .знакомые просили отремонтировать .и одна проблема то не заводятся то не развивают мощность .у самого валяются два крота дачники подарили .если заведёш то не глушиш пока бензин не кончится. хотя когда я ставил могнето от трактора работают нармально .чтоб крот работал надо наверное менять и катушку и маховик .но лутше поставить китайца

newzubok написал : Ну я ж не только конкретно про тебя. Это, так сказать, статистика форума. Согласись, что фрезы сделать несколько легче, чем в движке разобраться. Я конечно, понимаю, что хочется найти неисправность, побороть этого подлого гада, победить самого себя, подняться над собой и тыды... А некоторые просто хотят работать. А иногда и знаний не хватает... А иногда и качество запчастей оставляет желать лучшего... Вот тебе яркий пример самодельщика, на пост которого я отвечал. Раз магнето поменял, второй раз... А эти китайцы из говенного металла сделаны, на подпольном заводе собраны, в страну по серым схемам завезены, гарантия на них сомнительная... А они работают, сцуки такие!:confused:

привет .не соглашусь свами .на двигатель я мог потратить час а на фрезы потратил неделю варить начал весной а довёл до ума осенью .

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.03.2013 в 11:57:51

тёма написал : а на фрезы потратил неделю варить начал весной а довёл до ума осенью .

Все правильно я заготовки сделал летом, а сейчас начал подгонку, и получится я их делал месяцев 9.

0
тёма
тёма
Местный

Ульяновск

05.03.2013 в 12:39:16

Pavel003 когда попробуете их на огороде и будет окончательный вариант напишете сколько потратили времени

0
Pavel003
Pavel003
Резидент

Харьков

05.03.2013 в 13:46:47

тёма Не ну по любому не три часа. Хотя как здесь один товарищ за столько и делал. Но это чисто шина и дюймовая труба. Из рессор быстро так не получится. Не по 8 часов конечно, но неделя будет по времени. Главное, чтобы результат был. Вот это мне нравится в работе, но делалось тоже не бегом, так это сами фрезы покупались. .

0
Федорыч
Федорыч
Новичок

Находка

07.03.2013 в 03:25:55

[QUOTE=ПавелМиг;3679455] сливаем бензин, работает до полного его окончания, и потом (с бензином) не заводится по той же причине-магнето приказало долго жить./QUOTE]

Была такая хрень. После замены родного магнето бензин попадал в отверстие по проводам, затем в магнето. Устранил просто- вырезал из пивной баночки жестянку, прикрепил под основание карбюратора (таким образом при подсосе бензин стекал не по корпусу двигателя, а по жестянке ближе к воздушному фильтру) плюс заделка отверстия проводов герметиком.

0
Олег..
Олег..
Местный

Нефтекамск

07.03.2013 в 15:00:37

тёма написал : то не заводятся то не развивают мощность .у самого валяются два крота дачники подарили .если заведёш то не глушиш пока бензин не кончится. хотя когда я ставил могнето от трактора работают нармально .чтоб крот работал надо наверное менять и катушку и маховик .

.

Попробуйте с проверки карбюратора и УОЗ. Может и воздух подсасывать.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2013 в 10:13:31

[QUOTE=Федорыч;3683890]

ПавелМиг написал : сливаем бензин, работает до полного его окончания, и потом (с бензином) не заводится по той же причине-магнето приказало долго жить./QUOTE]

Была такая хрень. После замены родного магнето бензин попадал в отверстие по проводам, затем в магнето. Устранил просто- вырезал из пивной баночки жестянку, прикрепил под основание карбюратора (таким образом при подсосе бензин стекал не по корпусу двигателя, а по жестянке ближе к воздушному фильтру) плюс заделка отверстия проводов герметиком.

Спасибо! Обязательно приму к сведению Ваш совет! Удачи!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.03.2013 в 16:25:46

При установке понижающего редуктора вращение будет в обратную сторону. В старом кроте редуктор ставился для увеличения мощности на выходе, а у вас и так 6 лошадок получается.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

08.03.2013 в 16:37:58

Vanofox написал : При установке понижающего редуктора вращение будет в обратную сторону. В старом кроте редуктор ставился для увеличения мощности на выходе, а у вас и так 6 лошадок получается.

Во кстати. Кто нибудь ответит у редуктора Крота точно промежуточная шестерня есть и изменяет направление вращения двигателя? Про переделки много пишут, а вот про это ...

0
Dgippo1
Dgippo1
Резидент

Смоленск

08.03.2013 в 17:01:09

таки о каком редукторе реч? двигатель или нога? если двигатель то там просто две шестерни,направление меняется, чем я и воспользовался при создании приставки снегоуборшика(фото несколько страниц выше)

0
svs
svs
Местный

Москва

08.03.2013 в 17:26:16

Во кстати. Кто нибудь ответит у редуктора Крота точно промежуточная шестерня есть и изменяет направление вращения двигателя? Про переделки много пишут, а вот про это ..

Точно есть и меняет направление !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу