Pavel003 написал : Самодельщиков здесь раз и обчелся, особенно если призывают ставь китайца и не парься. Тема тоже может сказать купите у Великанова фрезы и не парьтесь сами, и Теме мозги не парьте. Самодельщики живут в Китае, как показывает вскрытие.
всем привет .с кротами приходилось иметь дело .знакомые просили отремонтировать .и одна проблема то не заводятся то не развивают мощность .у самого валяются два крота дачники подарили .если заведёш то не глушиш пока бензин не кончится. хотя когда я ставил могнето от трактора работают нармально .чтоб крот работал надо наверное менять и катушку и маховик .но лутше поставить китайца
newzubok написал : Ну я ж не только конкретно про тебя. Это, так сказать, статистика форума. Согласись, что фрезы сделать несколько легче, чем в движке разобраться. Я конечно, понимаю, что хочется найти неисправность, побороть этого подлого гада, победить самого себя, подняться над собой и тыды... А некоторые просто хотят работать. А иногда и знаний не хватает... А иногда и качество запчастей оставляет желать лучшего... Вот тебе яркий пример самодельщика, на пост которого я отвечал. Раз магнето поменял, второй раз... А эти китайцы из говенного металла сделаны, на подпольном заводе собраны, в страну по серым схемам завезены, гарантия на них сомнительная... А они работают, сцуки такие!:confused:
привет .не соглашусь свами .на двигатель я мог потратить час а на фрезы потратил неделю варить начал весной а довёл до ума осенью .