Aprocsis написал:
т.е если я их снаружи заглушу не чего страшного не произойдёт ?
Если не заглушите то и будет подсос воздуха который вы пытались устранить воздушной заслонкой. Aprocsis,Кстати на моем это отверстие с одной стороны перекрываеться регулировочными шайбами и я расширел его как красным показано
Aprocsis написал:
т.е если я их снаружи заглушу не чего страшного не произойдёт ?
Если не заглушите то и будет подсос воздуха который вы пытались устранить воздушной заслонкой. Aprocsis,Кстати на моем это отверстие с одной стороны перекрываеться регулировочными шайбами и я расширел его как красным показано
Не-а, читай выше, есть от меня - в редукторе масло есть, в картере нет. Единственное в чем моя вина, что я не написал В редукторе двигателя. Но я то думал нечь о ДВС крота, а не МК Крот.
Pavel003, так и я выше писал ( Aprocsis,извиняюсь перепутал не в двигателе а в редукторе двигателя )
maxlinder написал:
Поздравляю, его за 3500 продавали вроде,давольно таки долго,хорошое состояние.Сальники поменяйте и в путь
Ошибаетесь я в Челябинске живу :) а по сальнику не подскажите может там номер (сальника) или диаметр или от чего подходит или их только в спец магазинах продают?
maxlinder написал:
Поздравляю, его за 3500 продавали вроде,давольно таки долго,хорошое состояние.Сальники поменяйте и в путь
Ошибаетесь я в Челябинске живу :) а по сальнику не подскажите может там номер (сальника) или диаметр или от чего подходит или их только в спец магазинах продают?
maxlinder написал:
maxlinder написал:
жекf, А похож как две капли.
maxlinder, похоже старый хозяин в запой ушёл даже объявление снять некогда :)
Итак, судя по всему эти отверстия технические от литья, со стороны зажигания они не сквозные там не травит, а вот со стороны редуктора они упираются в прокладку посадочного места подшипника и безбожно травят, заглушил их латунным болтом на герметик, также промазал за одно все прокладки герметиком ;-)
фото травящих отверстий прилагаю :-)
внутри всё так-же как у всех, это я видно затупил что по другому :-)
Часов через пять когда высохнут опрессую и отпишусь о результате :_)
Итак, двигатель давление держит, симптомы остались :-( не желает работать на холостом ходу, заводиться стал увереннее, при погазовывании работает.
перестал глохнуть при прижатии глушителя, раньше глох, но с глушителем всё также не хочет заводиться :-(
кто что думает ? копать в сторону краба ? он как дурной брызжет бензином в воздушный фильтр из маленькой трубки :-( хотя там все потроха заменяны, ещё вопрос краб должен быть герметичен ? если например закрыть отверстие со стороны воздушного фильтра и дуть в выпускное он должен держать или нет ?
И ещё вопрос Олегу, нужно герметизировать выхлопной канал или нет ?
Aprocsis, То, что держит давление без утечки - уже хорошо.
Для настройки, нужно выставить правильный УОЗ и проверить компрессию.(для чего менялись родные кольца, какой остаточный зазор в замке?)
Какой стоит карб , что в нем менялось, как выставлен уровень, номер жиклера?
Фланец карба ровный?
Бензин, состояние свечи, её зазор?
Для герметизации выхлопа, достаточно прокладки между цилиндром и глушителем.