жекf написал:
А шо это вы с него сделали? :confused:
А ты шо ветку не читал? Это Крот поставлен вертикально. По сравнению со стоковым небо и земля. Вот фото новой задницы на нем. Ручки бы родные убрать. Сделать как на Неве или МТЗ. Но нет времени.
лично я вертикально не стал, бы делать во первых устойчивость считаю по хуже
а самое главное не представляю, как фрезы будут крутиться перед ногами... или
как у плотника количество отсутствующих пальцев говорит о профессионализме :a ..
жекf написал:
А шо это вы с него сделали? :confused:
А ты шо ветку не читал? Это Крот поставлен вертикально. По сравнению со стоковым небо и земля. Вот фото новой задницы на нем. Ручки бы родные убрать. Сделать как на Неве или МТЗ. Но нет времени.
Pavel003, все равно не понял что это :confused: похоже придётся ветку читать подскажите с какой страницы начать ?
Jesha написал:
Если ВВ провод состоит из множества жил, насвечник ставится без резистора. Если используется силиконовый ВВ провод с одножильной проволочной спиралью, ставится насвечник с резистором.
Как раз всё наоборот, а свеча ДВ отличается от ДВР материалом электрода и наличие резистора вообще не причём.
жекf написал:
почти все эти щитки снимают не пойму для чего?
Потому шо он нужен как козе баян. От пыли ничто не защищает. А камни, я никогда не фрезеровал ГАЗ ДО ПОЛИКА, у меня ничто и никуда не летит. Щитка у меня не было и нет. На фото то шо я купил (в прицепе), это ровесник того что я продал. На втором фото это то шо я с него сделал.
Pavel003, С родным движком я тоже фрезеровал без щитков, но как только поставил китайца, да ещё с родным ведомым валом... Вообще быстро разыскал щитки, установил, и теперь работаю только сними.
yury. написал:
но как только поставил китайца, да ещё с родным ведомым валом... Вооб
А что китайцем обязательно обормоты поднимать до упора? Какая разница каким движком держать обороты фрез чтобы камни до фейса не долетали? Я собственно не настаиваю. Я просто РАССКАЗАЛ, как Я работаю.
На жигулях А 17ДВ. Колпачок без резистора. Провод тонкий одножильный спиралью, вроде писали с распределенной индуктивностью (фактически резистор).
...Но за ссылку спасибо. Буду знать что свечи есть с сопротивлением. Не знал.
yury. написал:
но как только поставил китайца, да ещё с родным ведомым валом... Вооб
А что китайцем обязательно обормоты поднимать до упора? Какая разница каким движком держать обороты фрез чтобы камни до фейса не долетали? Я собственно не настаиваю. Я просто РАССКАЗАЛ, как Я работаю.
Pavel003,
Привет! Твоему электроприводу с двумя воздухофильтрами, КОНЕЧНО ПОФИГУ ПЫЛЬ!!! :) Если серьезно, на Китаец щиток ставить нужно хотя бы со стороны вентилятора.(что мной и сделано, полоса металла шириной 250мм и длиной около 500мм под болты мотора слева). Даже на небольших оборотах при культивировании и сосет, и пылит предостаточно. Моторы то красивые, жалко их. :)