25.03.2016 в 21:09:38
tuger написал:
maxlinder написал: ,Вы хотите сказать, что на фото крот 6 человек удовлетворил лишь свою нужду в потребности мотоблока, использовав при этом запчасти от дешевого культиватора?
Э-э, давайте по порядку;
- Я удовлетворил свою нужду в потребности мотоблока, и только. И только такого, как мне нужно, ЛЁГКОГО мотоблока.
- В наличии, так уж получилось, был дешевый культиватор, из него и ваял.
tuger, Вы утверждаете что имея дешевый культиватор у вас не чесались руки перед тем как превратить его в мотоблок а сделали это только потому что не хватало денег на мотоблок или не было оного который бы вас устроил.Этакий экспромтик (на заказ по чертежам заказчика) , по завершении которого вы не были удовлетворены проделанной работой! :nо: Это можно было бы про крот 2,3,5 сказать но не 6.Не отпирайтесь я и сам такой-бывает заносит-поэтому ESP установил :)
25.03.2016 в 21:42:40
maxlinder написал: Вы хотите сказать, что на фото крот 6 человек удовлетворил лишь свою нужду в потребности мотоблока, использовав при этом запчасти от дешевого культиватора?Да его и в огород то жалко загонять-лучше в музей "КРОТоводство"!
Человек изменил конструктив культиватора в лучшую сторону. А что есть по вашему огород, если туда его жаль. Одно не понятно: Это вы так одобряете или хаете?
maxlinder написал: В чипмейкере много народу купят станочек и давай над ними глумиться то фиолетовые то оранжевые.
Расшифровка нужна. :confused:
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
25.03.2016 в 22:23:42
интересно тут у вас только не понятно про что ?
25.03.2016 в 22:26:13
жекf написал:
Pavel003 написал:
жекf написал: А шо это вы с него сделали? :confused:
А ты шо ветку не читал? Это Крот поставлен вертикально. По сравнению со стоковым небо и земля. Вот фото новой задницы на нем. Ручки бы родные убрать. Сделать как на Неве или МТЗ. Но нет времени.
Pavel003, все равно не понял что это :confused: похоже придётся ветку читать подскажите с какой страницы начать ?
жекf, я переделал руль - так гораздо удобнее
25.03.2016 в 22:41:18
Бедные кротики, что с ними только не делают :)
26.03.2016 в 07:15:18
gena_fe, Судя по фотографии у вас в гараже не только крота переделать, Шаттл собрать можно
26.03.2016 в 07:17:45
жекf написал:
yury. написал:
Nord написал: И ещё раз о резисторе, если его нет и не надо а если есть выкиньте, если замкнуло свечу искры не будет и двигатель заглохнет а значит маховик с магнитами в магнето не будет крутиться и не наведёт в катушках ЭДС и они не сгорят ;)
Nord, За всю свою жизнь (с 89го за рулём) ни разу не видел короткозамкнутой свечи. Обычно пробивает изолятор и искра будет где угодно, только не между электродами. Но это не КЗ. Чтобы замкнуть свечу накоротко нужно ее разрушить механически( ударить молотком например).
yury., Бывают однажды купили в деревне Минск (мотоцикл )так он гад на пол дороге заглох а у нас инструмента нет пришлось 10 км толкать его пока на обочине не нашли кусок проволоки 6ки с помощью её и камня выкрутили свечу а там соринка между электродами убрали её завели и поехали :)
жекf, Соринка это не КЗ,скорее всего с топливом из бака попала.
26.03.2016 в 08:37:29
yury. написал: gena_fe, Судя по фотографии у вас в гараже не только крота переделать, Шаттл собрать можно
yury., А попробуй что не нужное выкинуть, через два часа понадобится.... Мечта гараж у дома, а не в трех км...
26.03.2016 в 09:41:29
maxlinder написал: Вы утверждаете что имея дешевый культиватор у вас не чесались руки
Чесались. :o
maxlinder написал: Это можно было бы про крот 2,3,5 сказать но не 6
Так и есть, 2 и 3 вынуждено, 4 - замена движка и апгрейд, 5 - чуть ли не на спор, 6 - можно сказать и "для души", "на бис", так сказать хоть он и вырос под конкретное ТЗ, а не экспромтом.
26.03.2016 в 10:46:35
жекf, Соринка это не КЗ,скорее всего с топливом из бака попала.
yury., точно, через сеточку карба и жиклёр :)
26.03.2016 в 11:00:58
Jesha написал: Расшифровка нужна. :confused:
Купят станок токарник или сверлильный -предел мечтаний и ходят вокруг него как возле елки игрушками наряжают прибомбасиками, забывая о его(станка) душе и желаний-работать в три смены,такое и про неких автомобилистов сказать можно Когда в машину не сесть без подкладки или в гараж на коврики загоняют.
26.03.2016 в 11:02:02
yury. написал: Соринка это не КЗ,скорее всего с топливом из бака попала.
если не кз почему тогда искры не было?
26.03.2016 в 11:05:16
сейчас дружил крота с кёрхером заводить боюсь пока на солнышке греется :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу