26.03.2016 в 11:11:47
maxlinder написал:
Jesha написал: Расшифровка нужна. :confused:
Купят станок токарник или сверлильный -предел мечтаний и ходят вокруг него как возле елки игрушками наряжают прибомбасиками, забывая о его(станка) душе и желаний-работать в три смены,такое и про неких автомобилистов сказать можно Когда в машину не сесть без подкладки или в гараж на коврики загоняют.
maxlinder, Так тоже вариант. Целее будет. А с работой своей, он ведь, всё равно справится. Хуже если как от фрезеровал огород, так в конце борозды в зиму и ушёл. А по весне то, надо, что бы дернул его, в том месте где стоит, да пошёл фрезеровать в обратную сторону. ;)
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.03.2016 в 11:14:09
жекf написал:
yury. написал: Соринка это не КЗ,скорее всего с топливом из бака попала.
если не кз почему тогда искры не было?
жекf, Было что муха через глушитель залезла в мотор скутера. Попала между электродами свечи, и засохла там. Тоже не заводился. И не КЗ однако.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.03.2016 в 12:24:44
жекf написал: если не кз почему тогда искры не было?
Потому шо нет зазора. Повесь 10 Мом между элетродами свечи, искры не будет. А 10 Мегомм это далеко не КЗ. Фмзику процесса понимать надо, однако.
26.03.2016 в 14:48:18
жекf написал: сейчас дружил крота с кёрхером заводить боюсь пока на солнышке греется :)
жекf, в общем хреновые они друзья :nо: пришлось карб чистить полный воды был
26.03.2016 в 15:29:39
Jesha написал: Было что муха через глушитель залезла в мотор скутера. Попала между электродами свечи, и засохла там. То
:a :D
26.03.2016 в 19:40:14
жекf написал:
жекf написал: сейчас дружил крота с кёрхером заводить боюсь пока на солнышке греется :)
жекf, в общем хреновые они друзья :nо: пришлось карб чистить полный воды был
жекf, у карба К60-В , из поплавковой камеры два канала выходят наружу, так что не удивительно, что набрал воды. :)
27.03.2016 в 19:46:17
.Олег. написал: у карба К60-В , из поплавковой камеры два канала выходят наружу, так что не удивительно, что набрал воды. :)
что за каналы? можно картинку чтоб в след. раз заткнуть их.
27.03.2016 в 19:48:16
Pavel003 написал: Повесь 10 Мом между элетродами свечи, искры не будет
Надо попробовать.
29.03.2016 в 19:43:07
жекf написал:
.Олег. написал: у карба К60-В , из поплавковой камеры два канала выходят наружу, так что не удивительно, что набрал воды. :)
что за каналы? можно картинку чтоб в след. раз заткнуть их.
жекf, Попробуй между электродов свечи кусочек пластмассы проложить, искры не будет,а пластмасса хороший изолятор. Результат- КЗ нет, искры нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу