frantcsuz Честно не считал. Если считать, что обороты двигателя 1400 , шкив на двигателе больше чем на ДВС, (размер, не помню) посчитать можно будет. Но раньше на на двигателе 2,2 Квт (еще на моем старом) был примерно 120 мм. То есть сейчас обороты меньше стали. Сколько точно надо считать. Но работа мне нравится. То есть Крот идет вперед хорошо, по сравнению со старой компоновкой. Может это связано с наклоном сошника. Но на Неве работать легче значительно. На Кроте мне было не сверх тяжело (было очень медленно), но сейчас легче вне всяких сомнений. Единственное ролик должен быть в работе, это именно для реверса. Если нет ролика, то достаточно опасно, Крот назад бежит очень быстро. Общий итог я доволен. И очень доволен. В планах сделать ручки по типу МТЗ или Невы. Отбросить колеса и весь хвост. То есть сделать сцепку похожую на Невскую, свободный сошник. Но когда это делать? Нет времени. Да ширина захвата по паханному (фрезерованному) 105 см. По концам (дальним) фрез не измерял, но минимум 90 см есть.