02.05.2016 в 20:56:28
slavikpavluk, Спасибо, на будущее буду знать. про фильтр там не подумал бы.
02.05.2016 в 21:07:06
viktor48 написал: если сможете перевести написано "JOINT ASSY FUEL TANK",
Перевести не могу, но слова емкость и горючее (бензин) присутствуют в тексте. Это из того что я знаю.....
02.05.2016 в 22:10:21
Люблю заставить технику работать, сейчас пишу с убитого планшета, который в нужно было выбросить по мнению сервиса. Если есть время возится с техникой, то можно самый убитый движок наладить, а если нет то покупаешь новый.
02.05.2016 в 23:00:15
kravvasilii,
kravvasilii написал: slavikpavluk, Спасибо, на будущее буду знать. про фильтр там не подумал бы.
kravvasilii,Я на рынке спросил у продавца о фильтре а он давай доказывать чё там нет никакого фильтра.Показал через горловину бака ему что он там есть, продавец был в шоке.Говорит что даже и не подозревал о его наличии.
03.05.2016 в 07:47:56
slavikpavluk написал: kravvasilii,
kravvasilii написал: slavikpavluk, Спасибо, на будущее буду знать. про фильтр там не подумал бы.
kravvasilii,Я на рынке спросил у продавца о фильтре а он давай доказывать чё там нет никакого фильтра.Показал через горловину бака ему что он там есть, продавец был в шоке.Говорит что даже и не подозревал о его наличии.
slavikpavluk, в этом есть большая проблема, мы считаем продавцов специалистами высокого уровня, а это не так очень часто они вообще ничего не понимают, просто продают и все.
03.05.2016 в 23:19:51
Пришёл с работы, взял фонарик, полез в бак. :sorry: Стоит зараза. Пока работал мысль закралась - может дырочка в крышке засорилась и карбюр бензин "высосать" в нормальном количестве при нагрузке не может? А дырки то и нет :o
04.05.2016 в 06:51:38
Горын 68 написал: А дырки то и нет :o
Насчет вакуума, может. Я на этом поймался. Пробка бака с ключем (ну типа от воров, с жигулевского бака, и горловина у меня на бачке такая же), верхняя часть болтается, ну я и подумал, что есть доступ воздуха. В итоге поставил другой карбюратор и зажигание ДМ 1 глох и не заводился. Это было прошлой весной, и только осенью дошло до меня в чем дело. ....Должно там быть отверстие. Просто оно не обязательно сверху, бывает и в других местах.
04.05.2016 в 09:32:19
Горын 68 написал: Пришёл с работы, взял фонарик, полез в бак. :sorry: Стоит зараза. Пока работал мысль закралась - может дырочка в крышке засорилась и карбюр бензин "высосать" в нормальном количестве при нагрузке не может? А дырки то и нет :o
Горын 68, Попробуй завести движок без крышки бака и в нагрузку,если проблема пропала то дело в сапуне если нет то в фильтре.У меня проблема возникла во время выкопки картошки.Осталось около 5 рядов,заведу метров 5_6 прошёл и глохнет,топлива не хватает.Ехать в город 40км не было смысла и чтоб докопать я просто прорезал ножом сетку на фильтре и без проблем завершил роботу(временный выход из положения)
04.05.2016 в 22:46:48
Уфф,осилил пока первую сотку страниц :) А как теперь обстоят дела с запчастями к родным двухтактникам ? (я пока не встречал)
04.05.2016 в 23:07:41
подготовил к убытию на фазенду поместиться в любой авто..
04.05.2016 в 23:09:47
подготовил к убытию на фазенду поместиться в любой авто..
05.05.2016 в 06:19:39
stasalt, Глянь стр.748 мои фотки. Не на много подвертикалил редуктор, почти без переделок, а работать стало значительно легче. Ну и сошник на свободу...
05.05.2016 в 06:49:36
kravvasilii,
устраивает полностью, вертикалить нет необходимости...
05.05.2016 в 07:31:05
sanmat написал: как теперь обстоят дела с запчастями к родным двухтактникам ? (я пока не встречал
Проблем нет. Колвал ( заводской и Китай), цилиндр, поршня и кольца ном и рем размеров, сальники, прокладки...
05.05.2016 в 18:58:40
Горын 68 написал: А дырки то и нет :o
А она там и не нужна если при завернутой полностью крышке бензин из почти полного бака выплескивается на улицу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу