Всем добрый день нужен совет пахал без защиты в стартер попала земля хочу снять стартер подводные камни есть ?особенно при установке назад- двигатель ДБ-4,0 скат
Тебе тоже спасибо! Большое. Я двигатель Жигулей еще в 82 году делал. На Жигулевском коленвалу стоят подшипники СКОЛЬЖЕНИЯ, вкладыши то бишь.
Речь идет о родном двигателе Крота на нем стоят (везде) подшипники КАЧЕНИЯ, для их сопряжения с коленвалом существует ГОСТ, ну или ТУ, или еще что либо. Я об этом. Еще раз --тебе спасибо!
ytn54 написал :
Всем добрый день нужен совет пахал без защиты в стартер попала земля хочу снять стартер подводные камни есть ?особенно при установке назад- двигатель ДБ-4,0 скат
Может стоит промыть струей воды, можно несколько раз. Должно помочь.
дефекта нет все нормально хочу все продуть прочистить и законсервировать до следующей весны при первой заводке в этом году из стартера сыпалась земля по этому хочу разобрать и прочистить
Pavel003 написал :
Речь идет о родном двигателе Крота на нем стоят (везде) подшипники КАЧЕНИЯ, для их сопряжения с коленвалом существует ГОСТ, ну или ТУ, или еще что либо.
Волт чего не могу сказать, то не могу. Не пришлось мне его ремонтировать, только стартер менял два раза и один раз с карбюратором разбдиралсяч, уровень правильно выставил.
Pavel003 написал :
Может стоит промыть струей воды, можно несколько раз. Должно помочь.
ytn54 написал :
дефекта нет все нормально хочу все продуть прочистить и законсервировать до следующей весны при первой заводке в этом году из стартера сыпалась земля по этому хочу разобрать и прочистить
Ну дали уже совет. А что до следующей весны больше не будете пользоваться?
Я и с родным движком (2,6 л.с.) и окучивал и осенью "пахал"