PROTECTOR написал:
значится так: завел, на средних и выше кидает масло с глушака, разбодяжил 1 к 50 хускварновское как написано на бутылке.
как его правильно заводить, газ в какое положение?
PROTECTOR, Я подкачиваю бензина пока не начнет капать с карба. Газа немного, или чуть больше чем немного, завожу. Как правило заводится с 3 смычка.
Pavel003 написал:
Да нету у меня сканера.Я счас гляну может в компе есть что готовое.
Дед, у тебя же вроде Крот переведён на Электротягу или я ошибаюсь?
А инструкция на Крота здесь. http://motolebedka.narod.ru/silki-failiy/krot.pdf Только насколько я вижу двигатель не совсем родной. Странный какой то у меня был такой родной
valerich написал:
Дед, у тебя же вроде Крот переведён на Электротягу или я ошибаюсь?
А инструкция на Крота здесь. http://motolebedka.narod.ru/silki-failiy/krot.pdf Только насколько я вижу двигатель не совсем родной. Странный какой то у меня был такой родной
Так это ведь не навсегда. Электро движок снимается, ставится бензинка. Он уже прилично на родном движке. При рыхлении междурядий (а он больше всего для этой операции и предназначен у меня) автономность нужна. Нева - навоз возил на бензине, фрезеровал уже на электротяге. Это недолго переставить движок. Осенью нужны будут АРы в работе, снова поставлю бензин.
Электродвигатель ставят вместо ДВС, есть готовые адаптированные, можно самому приколхозить любой, подходящий по мощности,размерам, и т.д. Попробуйте отрегулировать натяжение ремня, сдвиньте двигатель ближе к рукояткам. Двигатель крепится четырьмя гайками,внизу, отпускаете их и сдвигаете его немного на себя, тем самым ослабляете немного ремень.
Ремень, если Крот штатный не помню. Электродвигатель на Крот я ставил (ну и могу поставить очень быстро) 0,75 квт, 1500 обормотов. Стоял на нем у меня и 2,2 квт 1500 оборотов, сейчас этот движок Неву крутит очень даже хорошо. Фаз у меня 3.
PROTECTOR написал:
интересно, какой идиот написал в инструкции заливать масло?
А может там про МАСЛО В РЕДУКТОР заливать. В картер редуктора заливать масло надо. Редуктор и Двигателя и Редуктор тот который есть собственно Крот. Нога так сказать.
В родной двухтактный движок в редуктор заливается масло для двигателя. В картер вы ничего не зальете, нет заливного отверстия. Там смазывается маслом, которое размешано с бензином.