Тихон86 написал : Доброго времени суток! Форумчане подскажите, кто то может знает завод-изготовитель этого крота?
Может быть любой китаец или подвальный но только не Российский.
13.09.2013 в 20:03:49
Тихон86 написал : Доброго времени суток! Форумчане подскажите, кто то может знает завод-изготовитель этого крота?
Может быть любой китаец или подвальный но только не Российский.
13.09.2013 в 20:42:19
viktor48 написал : Может быть любой китаец или подвальный но только не Российский.
Откуда знаете?
14.09.2013 в 02:28:08
суворовец написал : Откуда знаете?
Китаец. На российском вряд ли бы написали мощность в Квт. Написали бы кВт. Инженерное образование деградирует постепенно... Но не до такой же степени!
14.09.2013 в 10:30:16
суворовец написал : Откуда знаете?
У нас крота выпускает Москва. Омский крот имеет название "Сибиряк". Кстати а есть ли в природе двигатель "ROBIN-SUBARU 2x2"? Мне что такой ни где встречался.
14.09.2013 в 16:44:48
viktor48 написал : У нас крота выпускает Москва. Омский крот имеет название "Сибиряк". Кстати а есть ли в природе двигатель "ROBIN-SUBARU 2x2"? Мне что такой ни где встречался.
Вполне возможно, что абревиатура 2Х2 не имеет никакого отношения к двигателю, а означает некую колёсную схему, как примерно в описании
newzubok написал : Инженерное образование деградирует постепенно... Но не до такой же степени!
Вы знаете, после того как на здании ФСКН несколько месяцев провисел
15.09.2013 в 04:47:43
viktor48 написал : Может быть любой китаец или подвальный но только не Российский.
Китай может и официально их делать и поставлять, ну а нам могут не рассекретить производителя. Другое дело когда например Хонда размещает заказ в Китае, то сама и контролирует качество, что мы и видим при эксплуатации. Наши ребята не думаю что контроль ведут.
22.09.2013 в 02:15:43
Подскажите а можно в двух так т ник лить92 и если можно то как разводить? У нас 80 бензина уже нет. И чем разводить ? Маслом от штила ? Или только автолом?
22.09.2013 в 02:20:13
Доктор Марк написал : Подскажите а можно в двух так т ник лить92
По правильному- не желательно! Работает какое то время даже лучше, а потом кирдык поршневой... Хотя... А что терять? Я работал, масла только поболее добавлял, Но тогда у меня только автол и был. Ну а крякнет.., проблем то максимум тыщ на 5-ть( какой нибудь Китаец и работаем дальше, с ещё большим успехом. Редуктор вечный практически! А фрезы вообще золото! До сих пор о них жалею...
22.09.2013 в 02:25:42
Доктор Марк написал : Подскажите а можно в двух так т ник лить92
По правильному_ не желательно! Работает какое то время даже лучше, а потом кирдык поршневой... Хотя... А что терять? Я работал, масла только поболее добавлял, Но тогда у меня только автол и был. Ну а крякнет.., проблем то мкс тыщ на 5-ть( какой нибудь Китаец и работаем дальше, с ещё большим успехом.
23.09.2013 в 13:22:27
Менять двигатель не хочется. Есть мк нева100-04 с хондой 4 л.с..А крота прикупил случайно ,не смог пройти мимо, за 1,5т .руб. Нет стартера и хозяин говорил ,что2 года не работал-не могли завести. Дома снял ремень, продул карб и с 10-15попытки завел мк( ремень был сильно натянут). Подскажите= какой ремень номер и номера сальников колен вала? Крот омский, мотор двухтактный.
23.09.2013 в 13:37:35
Доктор Марк написал : Подскажите а можно в двух так т ник лить92 и если можно то как разводить? У нас 80 бензина уже нет. И чем разводить ? Маслом от штила ? Или только автолом?
Если автолом-то по инструкции, наверное у Вас будет масла не менее 1х25, а современные специальные 1х50 достаточно, смазки хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу