ПаГ, фото выше, но у меня крот перевертыш. Главное не в какие отверстия, а как! суть такая- нужно чтобы обязательно ремень натянулся при нажатии рукоятки- ставим мотор, немного затягиваем. Затем рукоятку отпускаем- ремень прослаб. Теперь берем ремень двумя пальцами одной руки и пытаемся его обхватить вокруг шкива так, чтобы он немного торчать стал из шкива- буквально 2мм. Вот тут и надо ставить петлеобразователи. Поставили, а теперь снова нажимаем на рычаг и смотрим, чтобы при натянутом ремне ни один петлеобразователь не касался ремня.
Ну и еще ремень немного испачкал я, чтобы притерся, а ремни выпуска СССР не такие липкие, как новодельные. Фото под кожухом своим не делал- лень было. Но сейчас заводится и стоит на месте работает хорошо. Петлеобразователи согнул из гвоздей. о один натяжник точно можно сделать просто болтом, но тогда регулировать никак.
Фишка в том, что когда натяжник не натягиват ремень, то ремень своим выгибом(со стороны натяжника) набегает сразу на один петлеобразователь(левый), так как шкив ремень продолжает толкать, а ремень уперся в петлеобразователь левый снизу, то ремень начинает подниматься наверх от ведущего шкива и застревает во втором петлеобразователе справа сверху, неправленным немного вниз. Таким образом если ничего не дергать( я про рукоятки) то ремень в таком положении и остается(застрявшим между двумя петлеобразователями из гвоздей), хоть при выключенном двигателе, хоть при включенном.
Все предыдущие операции производить при выключенном двигателе.
Ну и следы от штампов на ведущем шкиве я надфилем зачистил до ровной поверхности и по всему шкиву пробежался. Не шкуркой!