Килогерц написал:
Как и на что влияет это расстояние?
Расстояние от шкворня до ручек - это рычаг которым мы ворочаем МК, а расстояние от шкворня до оси колёс - это рычаг которым МК пытается ворочить нами. В стоке это примерно 1:1, сейчас примерно 1:7. Разница - это как с гидроусилителем и без.
Я вот смотрел думал думал и нихрена так и не придумал)))
Зачем ты бак снял с двигла и вкорячил наверх?
не пойму какая в этом смысловая нагрузка??
Пришла токо одна мысля, что ты стал токсикоманом и так тебе удобнее бензин внюхивать))))
ДЕД_ написал:
Зачем ты бак снял с двигла и вкорячил наверх?
Крот-4: Иначе не сделать КРОТачку. Кузов тачки наполовину над движком, либо ставить кузов ещё выше, либо бак уехал на руль...
Крот-6: Иначе не сделать TUGрёнка, некуда поставить коробку под АКБ и электрику, либо раскидывать на несколько коробок поменьше, либо бак уехал на руль...
ДЕД_, Это же не выхлопная, че ее нюхать :D
tuger Когда успел сотворить агрегат? Летом день длинный и у вас, зачем фара? Или агрегат особого назначения? :)
Как-то сумерки в пути на Кроте застали, чуть КАМАЗ меня не снёс. Зарёкся, что следующий будет с полным освещением. На этом полный комплект, от ксенона до бибики. :)
kravvasilii написал:
Или агрегат особого назначения?
Так и есть, основная функция - транспорт, и подозреваю доча в магазин на нём будет чаще ездить, чем я по делам садовым.
Плюс с плугом хочу его подружить, посему скоростей теперь три+ЗХ...
ДЕД_ написал:
лехкий он для плуга СЛИШКОМ, попусту время потратишь
Я не собираюсь пахать под посадку, мне траву вверх корнями перевернуть, под посадку фрезами.
Я же пока живу не у земли, в отпуск приезжаю, уже затровевши огород. Если сразу фрезами молотить, встаёт потом травы больше, чем сначала плугом подрезать.
Так и есть, основная функция - транспорт, и подозреваю доча в магазин на нём будет чаще ездить, чем я по делам садовым.
Плюс с плугом хочу его подружить, посему скоростей теперь три+ЗХ...
Здорово! Труд большой! Такую технику жалко в огородную грязь загонять! Жди пока высохнет!!!!!! :)