aab-2008 написал :
А почему? Если редуктор, а соответственно паспорт от Чернышёвского завода, почему откажут в ремонте редуктора?
Когда я интересовался этим вопросом, 2006 год, то тоже хотел взять нового Крота с импортным двигателем, а с 2-х тактником продать. Мне показали немного переработанную инструкцию для Кротов МПП Чернышева, с указанием производителя Верпь, с гарантийным сервисом не по всей территории России, а только в г. Шелково М.О. - я отказался. Возможно сейчас по другому, скажем фирма Верпь договорилась с МПП о поддержке гарантии через мастерские у которых заключен договор с МПП.
aab-2008 написал :
Я то же брал в Москве, из-за возможности приобрести с Хондой GX, но вроде в паспорте стоит огромный список официальных представительств и мне говорили, что гарантии на раму и редуктор я не лишусь, на на двигатель то же есть представитель АОЯМА-МОТОРС у нас.
Все очень просто, у вас культиватор производства МПП Чернышева, т.е двигатель Хонда, поставлен на раму в стенах МПП, поэтому и гарантия у вас на раму - МПП, а на двигатель - Хонды. Все сервисы по спискам в конце мануала, отдельно для мотора, отдельно для культиватора. Просто, насколько я знаю, МПП ставило только Honda GV-135, Honda GX-120, B&S I/C 3.5, Tecumseh 35, а Субару, Хонду GX-160(200), Quantumы, китайцев, ставят за стенами МПП. Например в фирме Партнер-9000 в 5 пальоне на Садоводе, на старой раме(с маленьким шкивом под 2-х двигатель) стоит китаец GX-160. Правда они чесно говорят, что это они сами поставили, так как раму отдельно продать уж очень затруднительно.